"Девушки" не играют в классические компьютерные игры.
Миф. Играют, и еще как. Просто, большинство парней, которые ищут "девушек" в онлайн-играх, из-за не дающего покоя сперматоксикоза, целью своей имеют непременно "знакомство-скайп-секс". В то время как девушки, особенно красивые и неглупые, совсем не горят желанием общаться с рандомными вирутальными "кавалерами" - им и в реале мужского внимания с избытком. Но школоте и 20-летним бородатым девственникам этого, ясное дело, не понять.
Это и вынуждает играющих девчат идти на такие меры, как игра мужскими чарами, избегание склонения местоимений в чате по родам и т.п.
А так, в зависимости от игры, соотношение полов в играх(нормальных играх, типа л2, пв, вов и т.д.) - примерно 30 баб на 70 мужиков.
Но мой предыдущий пост не об этом был, ты не понял мою идею. Я не считаю что нужно какие-то спец резервации создавать, т.к. это все сказки глупых детей про то что "девушки они такие тупые-тупые, нетакие как мы им нужно че попроще". Как будто об инопланетянах каких-то речь идет
. Абсолютно точно такие же потребности и наклонности у них, как у мужиков.
А имел я в виду то, что ММО типа Парапа, специально рассчитанные на "девочек-11лет", делают полезное дело, тем, что обеспечивают приток качественной "свежей крови" в мир онлайн-игр - вот конкретный Парапа, это же игра мейлсру. Начинают с нее, надоедает - ищут куда бы еще пойти, а там уже вполне серьезные ММО вылазят, на том же мейле. И подсаживаются именно так.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]