Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Кг/ам. Топик для этого еще создал... видать выложить нечего нормального
Фишка в том что имбецил даже не знает как правильно ник его ПЛ-а пишется.
Я не верю людям, я верю в их желание (с)
LLIuLLIkА ST 7x (la2ru) - offline.
eXEQter Sts 8x Franz - banned.
eXEQtor WZ Naia - hero x70+
eXEQ7er Archer!1
У деаварта полыхает в сраке, как в доменой печи
Деаварт выучи ник своего ПЛа ЛОЛ Altar1el
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Не судите пацана строго,дайте хоть в этом муве настучать Графу по кумполу
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
07:00:04 To make Lineage II a better place
07:00:04 We ask that you do not buy adena.
07:00:04 Or trade adena across servers.
07:00:04 Buying adena always makes more
07:00:04 Bots, Farmers, and Spammers.
Добавлено через 17 минут
Марти
Го комент за имувик
Деаварт лошара, придите, нагните, смонтируйте норм мувик. Деаварт, ты калека, как морской пехотиней который нагинает твой
народ с зимбабве Марте. Это можно считать официальным нагибом Графа?
тогда го опять го дейли девочка, помесимся
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 31.03.2013 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 17 минут
Марти
Го комент за имувик
Деаварт лошара, придите, нагните, смонтируйте норм мувик. Деаварт, ты калека, как морской пехотиней который нагинает твой
народ с зимбабве Марте. Это можно считать официальным нагибом Графа?
тогда го опять го дейли девочка, помесимся
Деаварт ты гей?
Ты детка торчишь когда тя имеют?
я чтот не пойму, ты рекламируешь затычки?
Это тем пацанчикам , которым порвали сраку?
Ну я хз, наверно норм еси ты настаиваешь
Заткни своим союзникам, чтоб не тикло
Помните Деаварт грозился выложить, ПВПЮ с пачкой Экзекутора на 32 минуты, ( ну это где Вандал всех СХ порвал) за 2 минуты. Ну так вот это пвпю, он выложил. (Правда тут надо уточнить у Деаварта, где тут Вандалюга??) Мешал как сказал Ноксик половину ПВПю, . Наверно в яранге сук спрятался Деаварт, где Вандалюга?
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 01.04.2013 в 01:50.
Деаварт ты гей?
Ты детка торчишь когда тя имеют?
я чтот не пойму, ты рекламируешь затычки?
Это тем пацанчикам , которым порвали сраку?
Ну я хз, наверно норм еси ты настаиваешь
Заткни своим союзникам, чтоб не тикло
SOBERIS I NE NOI STARIK
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Когда даже у модераторов горит пукан в сторону сх спустя 2 года как ты забил на игру,приятно читать этот раздел
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.