Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как эффективнее всего начать развитие.
Автор темы: Elifas
Дата создания: 31.03.2013 12:47
Elifas
Guest
Как эффективнее всего начать развитие.
Ну собственно выкладываем свои мысли про то, как эффективнее всего начать игру, до какого уровня качатся на квестах, когда занятся крафтом/производством паков, когда задуматься о постройке корабля/дома и так далее.
Будет очень интересно послушать мнение не теоретиков а практиков, которые уже успели получить опыт в Корее.
Мастер
Лучник
Re: Как эффективнее всего начать развитие.
А новости самому почитать?
Смотри стримы. Персональный гайд тебе вряд ли кто напишет.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Elifas:
Ну собственно выкладываем свои мысли про то, как эффективнее всего начать игру, до какого уровня качатся на квестах, когда занятся крафтом/производством паков, когда задуматься о постройке корабля/дома и так далее.
Будет очень интересно послушать мнение не теоретиков а практиков, которые уже успели получить опыт в Корее.
Начни с покупки акка на корее, или получения ключа на ру збт на худой конец
Elifas
Guest
Sanctuary, я внимательно смотрел и это и другие видео, смайлик же можешь спрятать куда подальше до лучших времен. Там недостаточно подробно все описано.

IBlackI, это само собой разумеется. Я чуть другое имел ввиду, в частности: на каком уровне можно начать эффективно зарабатывать и с помощью какого крафта/производства, а также когда стоит строить корабль/дом и тому подобное.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Elifas:
на каком уровне можно начать эффективно зарабатывать и с помощью какого крафта/производства
профессии, как и аук, доступны персонажам любого уровня. Присутствует небольшой момент в виде уровня мобов возле ресов, но это все узнается достаточно просто ингейм. Насчет "секретов" заработка - не думаю, что кто - то будет раскрывать особые тонкости, основную тенденцию же можно опять - таки узнать ингейм (например, посмотрев чем у большинства засажены пугала)
Сообщение от Elifas:
а также когда стоит строить корабль/дом и тому подобное.
Землю следует занять как можно раньше, корабль - по необходимости
Мастер
Лучник
Сообщение от Elifas:
Sanctuary, я внимательно смотрел и это и другие видео, смайлик же можешь спрятать куда подальше до лучших времен. Там недостаточно подробно все описано.
Ути-пути Смайлик его расстроил Куда уж подробнее то? Ты хочешь руководство вида: на 1 уровне делаем этот и тот квест, на 2ом уровне собираем 3 руды
В видео все сказано, что нужно постараться сделать как можно быстрее
Elifas
Guest
IBlackI, благодарю за информацию, хоть что-то полезное почерпнул.
Предводитель
Победитель конкурса
Я не сказал ничего нового, это все в открытом доступе. По АА есть много инфы, правда некоторая устарела - но все равно, если хочешь что-то знать то гайды читать маст хев
Старожил
Сообщение от Elifas:
Я чуть другое имел ввиду, в частности: на каком уровне можно начать эффективно зарабатывать и с помощью какого крафта/производства, а также когда стоит строить корабль/дом и тому подобное.
я об этом когда-то думал, на обт взял кап за 3-4 дня, а потом только начал заниматся экономическим развитием, и понял, что я делал все неправильно. Просто я пропустил то, за что дают опыт, не рационально распределил время, и вернулся к линейным кв. на крафт, пугала, паки и прочее, стал копить на корабль. Я пытался это расписать, но набежавшие тогда нуботролли с ла2 растролили ту тему до моего полного нежелания делится опытом)
Вкратце - не пропускай крафт квесты в том числе на первые паки, эти квесты как туториал, за них сыпят сразу ДГ и дают осла;
делай скрытые квесты на слезы, чтобы было за что покупать корабль. Это восновном паркур;
выбери заранее профу, которую будешь апать на максимум(крафтерскую)и\или собирательские, желательно обсудив и распределив со своей семьей;
пока там на паки на огороде будет расти хрень всякая, делай квесты. Позже определись своим "личным бизнесом" с огородами. либо растить на продажу в магаз/аукцион, либо на паки, либо на свой же крафт.
Дальше сам все поймешь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
+1
Аватар для Lcomer_renamed_792816_05062024
Фанат
Лучник
всем спасибо,все свободны,теперь я нагну вас,вашим же опытом,как говорится ГУД ЛАК!
Мастер
Лучник
Сообщение от Egnen:
всем спасибо,все свободны,теперь я нагну вас,вашим же опытом,как говорится ГУД ЛАК!
Удачи
Аватар для ZooBan_renamed_855933_12032020
Читатель
Сообщение от Egnen:
всем спасибо,все свободны,теперь я нагну вас
Аватар для Andyshafl_renamed_941724_21062020
Маньяк
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, большого пугала, катамарана или же дома? Я просто только начал и, как сказать, не усваиваю весь поток информации который прочел, просмотрел.
Аватар для Nab_renamed_657677_22022021
Старожил
Сообщение от Andyshafl:
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, большого пугала, катамарана или же дома? Я просто только начал и, как сказать, не усваиваю весь поток информации который прочел, просмотрел.
Начинай с чего хочешь (к чему есть доступ), ты в Корее играешь как я понимаю. Там скорее тест, нежели полноценная игра.
Творящий богов
Танк
Пугала.
Мастер
Лучник
Сообщение от TheKeeper:
Пугала.
Сможешь заняться крафтом. Без него тебе особо ни катамаран, ни дом не надо
Аватар для Destiny1982_renamed_774316_31122023
Читатель
Народ, подскажите плиз - какой класс будет наиболее сильным в ПвП? не троллю нисколько. на ответ в стиле рулят моск и прямые руки не обижусь и предложу посмотреть на бардов в Аллодах онлайн. Короче если взять сферическую ситуацию в безвоздушном пространстве и равные условия - кем начать игру, чтобы потом не менять мышь и клаву, а заодно и монитор. Сам предпочитаю играть магом - лонг дд, но если припрет пойду и варом.
Старожил
Сообщение от Destiny1982:
какой класс будет наиболее сильным в ПвП
О да, ты по адресу. На гохе очень много ванг и прочих гадалок\ясновидящих.

___

Может все же лучше говорить о том, что есть _сейчас_ в Корее?
Аватар для Destiny1982_renamed_774316_31122023
Читатель
ну хорошо , какой сейчас класс рулит в пвп? просто на роликах в ютуб я не заметил особой рульности мага - вот и в расстройстве. может конечно там не особо разбирались люди в классе, но все же
Старожил
В пвп разделе уже обсуждалось, посмотри там. У меня лично вполне позитивные впечатления от рдд (мага).
Аватар для dexterboy_renamed_788067_17032023
Фанат
Подскажите плиз как правильно играть чтоб всех нагибать и нафармить голды на квартиру родителям? Играть смогу не больше 2-3 часов в день.

Просьба отвечать коротко и по сути
Злое бубнило
Сообщение от Destiny1982:
какой сейчас класс рулит в пвп?
В соло рулит контроль, в масс - как всегда слаженность. Конкретного класса нет.

Сообщение от dexterboy:
Подскажите плиз как правильно играть чтоб всех нагибать и нафармить голды на квартиру родителям?
Перестать играть и начать зарабатывать деньги.

Мастер
Лучник
Сообщение от dexterboy:
Подскажите плиз как правильно играть чтоб всех нагибать и нафармить голды на квартиру родителям? Играть смогу не больше 2-3 часов в день.

Просьба отвечать коротко и по сути
Играй на бирже.