Быстрая навигация
|
|
|
Как эффективнее всего начать развитие.
Ну собственно выкладываем свои мысли про то, как эффективнее всего начать игру, до какого уровня качатся на квестах, когда занятся крафтом/производством паков, когда задуматься о постройке корабля/дома и так далее.
Будет очень интересно послушать мнение не теоретиков а практиков, которые уже успели получить опыт в Корее.
|
|
Re: Как эффективнее всего начать развитие.
 А новости самому почитать?
|
|
Смотри стримы. Персональный гайд тебе вряд ли кто напишет.
|
|
Ну собственно выкладываем свои мысли про то, как эффективнее всего начать игру, до какого уровня качатся на квестах, когда занятся крафтом/производством паков, когда задуматься о постройке корабля/дома и так далее.
Будет очень интересно послушать мнение не теоретиков а практиков, которые уже успели получить опыт в Корее.
Начни с покупки акка на корее, или получения ключа на ру збт на худой конец
|
|
Sanctuary, я внимательно смотрел и это и другие видео, смайлик же можешь спрятать куда подальше до лучших времен. Там недостаточно подробно все описано.
IBlackI, это само собой разумеется. Я чуть другое имел ввиду, в частности: на каком уровне можно начать эффективно зарабатывать и с помощью какого крафта/производства, а также когда стоит строить корабль/дом и тому подобное.
|
|
на каком уровне можно начать эффективно зарабатывать и с помощью какого крафта/производства
профессии, как и аук, доступны персонажам любого уровня. Присутствует небольшой момент в виде уровня мобов возле ресов, но это все узнается достаточно просто ингейм. Насчет "секретов" заработка - не думаю, что кто - то будет раскрывать особые тонкости, основную тенденцию же можно опять - таки узнать ингейм (например, посмотрев чем у большинства засажены пугала)
а также когда стоит строить корабль/дом и тому подобное.
Землю следует занять как можно раньше, корабль - по необходимости
|
|
Sanctuary, я внимательно смотрел и это и другие видео, смайлик же можешь спрятать куда подальше до лучших времен. Там недостаточно подробно все описано.
Ути-пути  Смайлик его расстроил  Куда уж подробнее то? Ты хочешь руководство вида: на 1 уровне делаем этот и тот квест, на 2ом уровне собираем 3 руды 
В видео все сказано, что нужно постараться сделать как можно быстрее
|
|
IBlackI, благодарю за информацию, хоть что-то полезное почерпнул.
|
|
Я не сказал ничего нового, это все в открытом доступе. По АА есть много инфы, правда некоторая устарела - но все равно, если хочешь что-то знать то гайды читать маст хев
|
|
+1
|
|
всем спасибо,все свободны,теперь я нагну вас,вашим же опытом,как говорится ГУД ЛАК!
|
|
всем спасибо,все свободны,теперь я нагну вас,вашим же опытом,как говорится ГУД ЛАК!
Удачи
|
|
всем спасибо,все свободны,теперь я нагну вас
|
|
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, большого пугала, катамарана или же дома? Я просто только начал и, как сказать, не усваиваю весь поток информации который прочел, просмотрел.
|
|
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать, большого пугала, катамарана или же дома? Я просто только начал и, как сказать, не усваиваю весь поток информации который прочел, просмотрел.
Начинай с чего хочешь (к чему есть доступ), ты в Корее играешь как я понимаю. Там скорее тест, нежели полноценная игра.
|
|
Пугала.
|
|
 Сможешь заняться крафтом. Без него тебе особо ни катамаран, ни дом не надо
|
|
Народ, подскажите плиз - какой класс будет наиболее сильным в ПвП? не троллю нисколько. на ответ в стиле рулят моск и прямые руки не обижусь и предложу посмотреть на бардов в Аллодах онлайн. Короче если взять сферическую ситуацию в безвоздушном пространстве и равные условия - кем начать игру, чтобы потом не менять мышь и клаву, а заодно и монитор. Сам предпочитаю играть магом - лонг дд, но если припрет пойду и варом.
|
|
какой класс будет наиболее сильным в ПвП
О да, ты по адресу. На гохе очень много ванг и прочих гадалок\ясновидящих.
___
Может все же лучше говорить о том, что есть _сейчас_ в Корее?
|
|
ну хорошо  , какой сейчас класс рулит в пвп? просто на роликах в ютуб я не заметил особой рульности мага - вот и в расстройстве. может конечно там не особо разбирались люди в классе, но все же
|
|
В пвп разделе уже обсуждалось, посмотри там. У меня лично вполне позитивные впечатления от рдд (мага).
|
|
Подскажите плиз как правильно играть чтоб всех нагибать и нафармить голды на квартиру родителям? Играть смогу не больше 2-3 часов в день.
 Просьба отвечать коротко и по сути
|
|
какой сейчас класс рулит в пвп?
В соло рулит контроль, в масс - как всегда слаженность. Конкретного класса нет.
Подскажите плиз как правильно играть чтоб всех нагибать и нафармить голды на квартиру родителям?
Перестать играть и начать зарабатывать деньги.
|
|
Подскажите плиз как правильно играть чтоб всех нагибать и нафармить голды на квартиру родителям? Играть смогу не больше 2-3 часов в день.
Просьба отвечать коротко и по сути
Играй на бирже.
|
|