Ребят,подскажите пожалуйста,играю на free-to-play (пока что),в игре мне высветилась надпись,что-то вроде "Чтобы продолжить играть на этом персонаже,вы должны подтвердить Е-майл" ... Но на сайт swtor.com я зайти не могу,а в клиент спокойно заходит,кто подскажет в чем проблема ?
Я почту не указывал при регистрации ... Там просто такого пункта не было ... Был мобильный только и всё
Добавлено через 6 минут
Проблема в том,что я нормально вхожу в лаучер,но на сайт он не хочет пускать,что за ерунда =((( я два дня раскачивал перса,достиг 17 лвл,жутко лень качать заного =((
Последний раз редактировалось Roronoa_Zoro_renamed_1034461_25092019; 31.03.2013 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
Тоже встретился с подобной проблеммой, аккаунту уже больше года так что забить не получится, требуют код из письма на почту которую я безнадёжно утратил, есть идеи как обойти это иррациональное требование? Пароль и ответы на вопросы помню, звонить индусам неохота.
Тоже встретился с подобной проблеммой, аккаунту уже больше года так что забить не получится, требуют код из письма на почту которую я безнадёжно утратил, есть идеи как обойти это иррациональное требование? Пароль и ответы на вопросы помню, звонить индусам неохота.
тажа фигня попробую востановить почту
лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Ребят,подскажите пожалуйста,играю на free-to-play (пока что),в игре мне высветилась надпись,что-то вроде "Чтобы продолжить играть на этом персонаже,вы должны подтвердить Е-майл" ... Но на сайт swtor.com я зайти не могу,а в клиент спокойно заходит,кто подскажет в чем проблема ?
Hang on, I'm a new Free To Play account. I have no email address. What can I do?
--------------------------------------------------------------------
At any time a Free To Play account holder can register and validate an email address. Once you get to level 15 in-game, or want to purchase something from us, you will be required to register and validate an email address at that point in time.