Согласен,
тему нужно перенести в Таверну. Уважаемые модераторы, будьте так любезны, сбросьте её туда.
Сейчас в СМИ пошли опровержения, что войну никто никому не объявлял. Замечательно, конечно, но суть проблемы это не решает, потому что КНДР делает слишком серьёзные заявления, которые не просто игнорировать.
если КНДР нанесет ядерный удар ее сотрут с лица земли как дистабилизатора ядерного спокойствия, они[сев. корейцы] ,я думаю, это понимают.
Я думаю, что они прекрасно понимают, что такое "ядерная дубинка" и как ею можно пугать. Никакая страна не захочет сейчас ощутить на себе действие хотя бы одной ракеты, а потому "стирание с лица Земли" не гарантирует безопасности.
Война на разработку игры ни как не отразиться
Это на угрозу войны никто не будет отвлекаться, но если разразится конфликт, то ни один нормальный человек не будет сидеть в офисе и "рубить бабло", в то время, как его близким может угрожать опасность.
Cеверокорейские товарищи хорохорятся, играют на публику мускулатурой, из которой на самом деле песок сыпется.
У КНДР боеспособная армия, имеющая на вооружении ЯО - это не тот "песок", что сыпется на Ближнем Востоке, иначе бы США уже давно бы развернули компанию по привнесению демократии в страну.
Другой момент - развяжут войну или нет, но сил у них на это точно хватит.