А вы думали, что я буду сидеть и ждать пуская сопли, в надежде на то, что кто-то подглядит вконтактике и типа неожиданно вспомнит?
Авотхер! А-ну, набижали и поздравили, блеать!
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Извини, Рома, в метро хреново ловило. Поэтому не в моей теме грацую и просто поздравляю без выпендрежа. Кстати, я даже успела выпить за твоё здоровье ровно в 00.01, так что можно считать меня первой
Рома, с днем рождения тебя!!!! как говорил добрый доктор, чтоб хер стоял и деньги были!
p.s. я подглядел вконтактике что у тебя др, ток тему ты уже создал.
и я вот выползла поздравить)))) вот хотела поздравить, а теперь в раздумьях, пожелать тебе побольше или поменьше сумбуки в твоей жизни?...аааа....ладно, желаю тебе в твоей жизни самбуки ровно столько, сколько тебе нужно для счастья и счастья столько сколько нужно для самбуки;)
А если серьезно, то наливай;) Хотя, не... ж не пью...)))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Не, ну разтебе прямо очень надо, то прошу принять мои поздравления с Днем Рождения, ага. Здоровья тебе, счастья, успехов всяческих в личной жизни и на профессиональном поприще.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.