Доброго времени суток форумчани.Второй раз решился попробовать поиграть в TERA на евро.Прочитал множество советов - что на гохе,что на других ресурсах.
Уже тема поднималась неоднакратно про эту кнопку PLAY.Оговорюсь сразу что ничего из платных прокси прог (VPN,Кебрумы) я не использую.
На данный момент такая ситуация.Скачал ProxySwitcher Standart 5.6.1 (крякнул).Зашёл на евро - создал аккаунт (кстати у меня их там уже штук 7).
Страну для подмены iP использовал Францию (по скорости коннекта самая лучшая).Запустил Proxy - приконнектился.Запускаю клиента - окно ввода логин - пароля.Ввёл - кнопка Play активная - нажимаю - тишина.В диспетчере задач появляется TL.exe и исчезает - клиент не запускается.Уже столько вариантов перепробовал - что уже хз.И запускал просто TERA.exe - который выдавал ошибку,после чего я нажимал Play.И Окрыть как..выбирал TERA launcher.И брендмауер отключен и антивир.Всё одно.
PLAY-TERA я так понимаю уже вводить не надо?Т.к этот код уже не рабочий.
Кто подскажет - как всё таки решить эту проблему?
Или есть смысл попробовать на пендосовском сервере?
Заранее благодарен.
P/s играть собираюсь без подписки.
Пробуй другой прокси, видимо порт для запуска игры на том что используешь не фурычит.
Я долго сидел на проксисвитчере, но в итоге словил уаф, сейчас на платном кебруме, полет нормальный.
А на американском без оплаты до какого лвл можно прокачаться не в курсе?
Да я уже почти все IP переюзал - толку 0
Добавлено через 26 минут
Сделал вывод : зашёл на http://tera.enmasse.com/
Спокойно зарегал аккаунт - без всяких танцев с бубном.Мне любезно предложили скачать клиента (я так понял что он не инсталирован и тащу я не 28Гб как на евро-целиком клиент ,а только ~ 4Гб).И пошла в жопу эта европа.Если они забили на страны СНГ - то и я на них забъю.Ну а проблему с пингом я думаю (хотя 120-150ms ещё терпимо) я думаю решу.
Тему можно del.
Последний раз редактировалось BloodMoon_renamed_1033792_01072020; 28.03.2013 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
А на американском без оплаты до какого лвл можно прокачаться не в курсе?
Да я уже почти все IP переюзал - толку 0
Добавлено через 26 минут
Сделал вывод : зашёл на http://tera.enmasse.com/
Спокойно зарегал аккаунт - без всяких танцев с бубном.Мне любезно предложили скачать клиента (я так понял что он не инсталирован и тащу я не 28Гб как на евро-целиком клиент ,а только ~ 4Гб).И пошла в жопу эта европа.Если они забили на страны СНГ - то и я на них забъю.Ну а проблему с пингом я думаю (хотя 120-150ms ещё терпимо) я думаю решу.
Тему можно del.
Это сайт американского сервера Теры? можна ли там играть без ограничений?