Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wargaming исполняется 15 лет
Автор темы: Iron
Дата создания: 28.03.2013 10:52
Предводитель
Танкист Признанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
В этом году компании Wargaming исполняется 15 лет, сообщил официальный сайт ММО «Мир танков» (World of Tanks). История компании началась в 1995 году с любительского проекта двух студентов-игроков – это был первый шаг на пути от небольшой студии до международной компании.

«В 2006 году компания Wargaming начала работу над онлайн-проектом в жанре фэнтези, - говорится в статье. - Но эта игра была бы всего лишь одной из многих подобных, поэтому вместе с работой над очередным «миром эльфов и гномов» шло обсуждение, как сделать будущую игру по-настоящему уникальной. В качестве основной альтернативы предлагалась игра, посвященная военной технике времен Второй мировой войны. Нужно было только решить, будут это танки, корабли или самолеты. Выбор был сделан в пользу танков, потому что уже были готовые модели боевых машин из игр «Операция Багратион» и «Order of War».

Игра получила рабочее название «Танкодром». Первыми в ней появились боевые машины СССР и Германии, а первыми картами стали «Прохоровка» и «Карелия». В шутку последнюю называли Шабаны – так же, как один из окраинных районов Минска.

Фокус-тест игры состоялся 24 июля 2009 года. В этот день на белорусскую столицу обрушился настолько сильный ливень, что начался настоящий потоп. Тестерам пришлось добираться до офиса компании чуть ли не по колено в воде. Но они победили стихию и вывели виртуальные боевые машины в первый серьезный бой.

Свое нынешнее название игра получила перед КРИ-2009. Называя игру World of Tanks, разработчики подчеркивали и то, что в игре будет присутствовать техника разных наций, и направленность проекта на игроков со всего земного шара.

Предполагалось, что этот проект станет нишевым продуктом для любителей истории и бронетехники. Никто и подумать не мог, что танковые баталии привлекут десятки миллионов людей, что на поля виртуальных сражений выйдут даже те, кто никогда ранее не интересовался онлайн-играми, что наравне со студентами и школьниками «рулить» танками станут бизнесмены, политики и даже коронованные особы.

Зимой 2010 года началось закрытое бета-тестирование игры. В это время максимальное количество игроков, находящихся в онлайне, достигало всего 7,5 тысяч человек. После того, как 12 августа 2010 года состоялся официальный релиз игры, аудитория начала стремительно расти. Уже в январе в World of Tanks зарегистрировался миллионный игрок. Также 23 января 2011 года был зарегистрирован в Книге Рекордов Гиннесса рекорд одновременного пребывания игроков на сервере, составивший 91 311 человек. В настоящий момент в игре зарегистрировано около 50 миллионов игроков со всего мира.

World of Tanks – первый онлайн-проект компании Wargaming. Но эта игра, при всей своей популярности, не является конечной целью пути. Впереди еще две части «военной» серии: онлайн-ММО World of Warplanes и World of Warships, а также настольная карточная игра WoT Generals. Идет работа над проектами для игровых консолей и мобильных устройств.
Последний раз редактировалось Iron; 28.03.2013 в 16:31.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Wargaming исполняется 15 лет
Сообщение от Iron:
15?

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Агностик
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Iron:
История компании началась в 1995
Что с математикой то? 1995+15=2010. Что тогда было в 1998 году?
Очередные 146% ?

PW-off, WOW-off, RIFT-off, Diablo III-off, Allods(free)-off, ArcheAge-off
Сообщение от Karakatitza:
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
вся суть ф2п https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=132
Панцу Шот
Герой пустоши
Как-то меня не цепанули танки, по ходу я эльф 80лвл до мозга костей.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
MasterPK
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Самолёты всё равно не взлетят
Панцу Шот
Герой пустоши
Сообщение от kvishnay:
Что с математикой то? 1995+15=2010. Что тогда было в 1998 году?
Очередные 146% ?
Сообщение от Iron:
История компании началась в 1995 году с любительского проекта двух студентов-игроков
По видимому основали ее на пару лет позже.

Сообщение от Aissur:
Писaтель
Грац грац, сегодня на ужин попрошу пюре.
Аватар для -Мак-_renamed_726913_23012024
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Грац че

Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
зашел на форум в тему, посвященную этой новости. это пздц
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry19048073

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
MasterPK
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Сообщение от Doctor_G:
Ещё какой пздц. Я написал, что WT лучше их самолётной поделки и мне бан на 14 дней выдали
Писaтель
Сообщение от NonFactor:
Ещё какой пздц. Я написал, что WT лучше их самолётной поделки и мне бан на 14 дней выдали
За правду пострадал, уважуха и респект
optispraikenz
Guest
А акция то где?
MasterPK
Сообщение от optispraikenz:
А акция то где?
Просто задонать
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Танки нормальная игрушка. Сколько влил туда, аж страшно.
Но всё равно многое не нравится.

И да самолётеке не взлетят.

Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Поздравляем.
Наконец-то они вышли из детского возраста. Может быть посмотрят на мир взрослыми глазами и начнут работать?
Аватар для Купидман_renamed_923925_14052022
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Выйдет Планет Сайд2 на русском в танках поубавится народу

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Сообщение от Doctor_G:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...#entry19048073
Нашел куда заходить:)) Там секта чистой воды и диктатура в чистом видеА те еб-е,что там сидят кроме тетриса и ВОТ ничего и не видели больше.На том и стоят
пс
И да с 15 летием.Задумка была не плохая и революционная но застряли на месте имхо.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Аватар для FIZ_renamed_796102_25112020
Маньяк
Сообщение от Купидманн:
Перед выходом бф3 такое же говорили
Qusar
Guest
Походу всем не нравится, но все ездят. К чему бы это?
Предводитель
Сообщение от Qusar:
Походу всем не нравится, но все ездят. К чему бы это?
Да просто сижу в ожидании выхода ЕК3, в Рифте скучно стало, АА хз когда еще выйдет, в ПС2 на Евро- там тоже тупишь боты и читы

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Мастер
танки - мрак.
Сообщение от Купидманн:
Причем здесь ПС2 и Танки, целевая аудитория вообще разнаяТе кто там сидит плотно,а не иногда заходит пофанить так там и останутся.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Мастер
Танк
Ребята молодцы, нашли не занятую нишу и на этом поднялись. Правда полностью остановились в развитии и стали расползаться по горизонтали.
Предводитель
Сообщение от intanto80:
Ребята молодцы, нашли не занятую нишу и на этом поднялись. Правда полностью остановились в развитии и стали расползаться по горизонтали.
с каждым патчем все игры становятся хуже и хуже и сами разрабы и убивают свои игры- с танками произойдет тоже самое- все через это прошли

Qusar
Guest
Сообщение от Купидманн:
с каждым патчем все игры становятся хуже и хуже
И что такого там происходит, что становится "хуже и хуже"?