Надумал сдуть пыль с системника и закупить пару железяк.
Планирую отдать в сумме 700-800$ за видеокарту и проц с матерью, в идеале, чтоб еще и на оперативку хватило.
Есть ли смысл за такие деньги вообще что-то брать или копить дальше? Если да, то какие проц и карту? Думал что-то вроде gtx 650 ti, проц не знаю вообще...
(замашки на побегать бф4 не на минималах итд)
спасибо
Процессор 3570К 7200
Мать Gigabyte Z77X-UD3H 5700
И должно остаться на видео вроде Radeon HD7870-7890-7950
А про 650ti вообще думать не следует, когда на 30% более мощная HD7850 стоит почти те же деньги.
Можно еще сэкономить, ели взять процессор без разгона и мать соответственно, попроще.
Intel Core i5-3470 5900
Arctic Cooling Freezer 13 1000
ASRock H77 Pro3 2500
2шт Hynix DDR3 1600 DIMM 4Gb 1900
Gigabyte GV-N670OC-2GD или можно такую же но не разогнанную версию, длина 275мм. 12400
769 баксов.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
может не по теме но всеже интересно чем данная плата лучше аналогов например того же gigabyte за эти деньги?
Принципиально? Ничем. Но гига жадная и сыпет на плату меньше чем асрок. Если тебе сердцу ближе гига - бери ее.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
И то и то собрано ногой китайца на одном и том же заводе, гарантия тоже одинаковая.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: