задроту...
я не пишу длинных текстов, чтобы не делать столько ошибок, и не прослыть уебком.
парадокс в том, что в конечном счете - разница между нами минимальная.
А вот нифига подобного, разница между нами - колоссальна. Во-первых, я не боюсь прослыть уёбком: это уже случалось со мною в древности и совсем не так страшно, как кажется на первый взгляд.
Во-вторых - в иных местах ошибок на письме для этого явно мало, в других же местах можно прослыть чем угодно автоматически, т.е. едва открыв рот, а то и вовсе просто попав на глаза их (т.е. мест) обитателям.
Теперь давайте сведем конечные счёты.
А вот тут ты неожиданно прав: в конечном счете разница между нами действительно будет минимальна.
Поскольку я, к примеру, не верю в жизнь после жизни и прочие разные воображаемые нематериальные субстанции, существующие отдельно от тела.
Просто ты забыл добавить слово "всеми" и звучать оно на самом деле должно было так: "в конечном счете разница между нами всеми минимальна". Однако, тем не менее и между прочим хочу заметить тебе, что никакого парадокса тут нет. :)
----------------------------------
2 Енот: вот жеж ё!
Там про меня в этом ролике!
Хорошо! Вы обижены, сэр?
Вызываю вас на бой при всех здесь свидетелях на равном оружии.
И мы посмотрим, кто кому и что. В крайнем случае - оба будем друг другу чем-то для битья.
Словом можно покалечить, поэтому я предпочитаю доспехи и мечи. Мое истинное побуждение - убить, но я человек не злой и умею вовремя остановить свою руку.
Я считаю, что это хороший, годный метод устаканивания отношений. Все равно все прочие менее эффективны.
Ответьте мне, сэр!
Пусть не публично, но все же. Но я со своей стороны хочу Вас заверить, что всегда готов держать ответ перед людьми и вполне готов (да-да) за это к встрече с богом. Даже несмотря на то, что его нет. Я уже не молод, я устал жить и не вижу в жизни смысла. Бог (которго, опять же, нет) не дал мне детей, так что я ну совсем не дрожу за свою шкуру.
А если вас не устраивает формат, если вы не владеете мечом, шпагой, саблей, рапирой и комплектом соотвествующего историчного снаряжения к нему и не хотите ехать к черту на рога и лупить меня по кольчуге тупой железякой и тем более не хотите, чтобы это делал с вами я - то проследуйте сюда без стеснения и понтов и начинайте говорить от собственного лица, а мы послушаем.
И ответим. Может быть, даже связно и может быть (чем черт не шутит!) в стихах.
З.Ы. Ритуальное побивание реконструкторскими мечами оставляет вполне неиллюзорные синяки и ссадины, а неоднократное попадание по шлему вызывает легкое сотрясение мозга - даже у идиотов. Тут кое-кто может усмотреть парадокс, но я бы ему пока не советовал ничего усматривать.
З.З.Ы. По поводу оскорблений и обид - готов ответить скрупулёзно и по каждому пункту. Я никогда, никогда,
никогда не обижаю людей просто так. Да что там людей - я даже и гоблинов просто так не обижаю!