Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
sZone Online (aka Stalker Online)
Автор темы: DegtMayor
Дата создания: 28.03.2013 02:22
Аватар для Volles_Rooaaa_renamed_1034202_13072021
Читатель
Re: sZone Online (aka Stalker Online)
Сообщение от DegtMayor:
В Зоне очень много тайников, схронов и нычек. Они выглядят как кучка листьев, как кочки, пеньки, ящики, кучки хлама и мусора.
тайники не видимы, они появляются только когда игрок подходит к нему на определенное расстояние.
или не появляются,или то появляются то пропадают,всё зависит от того под каким углом ты смотриш на тайник,и от места с которого ты смотриш на тайник,так как разработчики порезали до нельзя так называемую "кость" предметов в надежде победить читОров

Сообщение от DegtMayor:
Так что, ищите тайники и у вас не будет проблем ни с патронами, ни с аптечками, ни с провизией. А если плотно займетесь этим делом, то сможете и зарабатывать на этом.
немного ни так
Цитата:
Так что, вливайте реал и у вас не будет проблем ни с патронами, ни с аптечками, ни с провизией. А если плотно займетесь этим делом, то сможете и зарабатывать на этом.
вот так на много правдивие
DegtMayor
Guest
Сообщение от Volles_Rooaaa:
вот так на много правдивие
Так не правдивее, так быстрее и удобнее для тех, кто не любит трудиться. Ну, ты понимаешь о чем я: как в реальной жизни
- ты можешь весной вспахать огород на даче/в деревне
- засеять его картошкой
- потом окучить её, когда взойдет
- потом, летом собирать вручную вредителей жуков или обрабатывать химикатами
- а по осени выкопать урожай.
А можешь сразу влить реал в карман чужого дяди и купить уже готовую эту картошку на рынке/базаре/супермаркете.

Как тебе удобнее

Так же и в игре.
1. Если тебя мамусик с папусиком воспитали так, что "сына, в этом мире всё можно купить, и работают только лохи" - то, без проблем: вкладываешь 100руб, получаешь 100векселей, эти 100векселей продаешь трудягам в игре за 1.5млн игровых рублей, вот тебе деньги и на патроны и на оружие и на аптечки и на "поиграть".
2. А если же ты - сталкер-исследователь + хорошо и правильно воспитанный родителями к труду, то для тебя не составит труда исследовать Зону, и:
- без всяких трудозатрат зарабатывать на хламе из тайников до 300000-600000 в день.
- с небольшими затратами на подготовку, зарабатывать на артефактах на локации Каравана от 300000 до 3млн за 1 поход.

Как говорится, кто чего достоин, тому Зона то и дает

Добавлено через 15 минут
А чтобы не быть голословным, вот доказательства:

За один рейд по Каравану:
1. альфа-артефактов на 1млн(их обычно просто скупщику хабара продают)
2. бета-артефактов тоже около на 1млн (их обычно продают сталкерам, т.к. бета-артефакты нужны для обмена на некоторые вещи, амуницию и оружие)
3. и один топовый артефакт - Проводник, который стоит 3млн руб, или 200 векск.(на Караване есть несколько мест, где респаются топовые арты Проводник и Везувий)
Итого: за одну ходку около 5млн игровых рублей, или по среднему курсу рынка около 320 векселей, то есть 325 реальных рублей.

Теперь вопрос: если сталкер усидчив, изобретателен, трудолюбив и терпелив, то на кой ему вливать реал, если всё это можно спокойно в игре заработать?

Так что про "ааа, донат нОгибает" ноют только, извиняюсь за выражение - лентяи и "я сталкИр, я не хАчу трудитца, я хАчу нОгебать"
Последний раз редактировалось DegtMayor; 02.04.2013 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
ИГРОК
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Так этож часть вашей работы ходить по форумам и хвалить проект, формировать так сказать положительный образ и рекламировать.
Даже по стилю написания постов видно ху из ху
Это бред,всё было на итуизизме. Вы обо мне ни чего не знаете и ваши догадки оставьте при себе.
Читатель
Сообщение от DegtMayor:
хорошо и правильно воспитанный родителями к труду
ты прав приятель,я правильно воспитан и моя работа в реале позволяет мне не напрягатся в виртуале,ну не буду я нубам игровую сайгу за 300 вексов впихивать,не то что некоторые-припой,я думаю ты вкурсе про кого я говорю
а по делу,бродить по кОрОвану,с кучей бафов отлёжки под пристольным внимаем очень метких жителей неба и подземелий (читаков) с которыми разрабы боротся не могут при всём их желании,я не хочу,если кто-то хочет быть статистом для читеров то добро пожаловать в $ZoneOnline
античитом там кстати и не пахнет,уже больше года практикуется бан по видеоролику залитому на юТьюб,в команде "разработчиков" есть специально назначенный,так сказать,эксперт по онлайн шутерам который определяет наличие читов на глаз,правда он не много косоглаз и близорук,но это не беда,самое главное создать видимость работы
в последнее время,где-то месяца 2 "разработчики" нашли человека который к всеобщему удивлению знает,что такое лог,+к этому орлиный глаз эксперта
античит работает по такой схеме,читеров банят кучками-1 раз в 1-2 недели,банят аккаунт и всё,на этом всё заканчивается,следом забаненный создаёт ещё аккаунт и всё по новой,тоже мне античит мать его
была попытка пропиарится через Стим,но увы,там такие игры не нужны,что не удивительно
вот так там и играют наши пиарщики ещё и других в это дерьмо тянут

Сообщение от ИГРОК:
Это бред,всё было на итуизизме. Вы обо мне ни чего не знаете и ваши догадки оставьте при себе.
вот он ваш итуизизм
http://forum.szone-online.so/viewtop...lng=ru#p721306
ИГРОК
Guest
вот он ваш итуизизм
http://forum.szone-online.so/viewtop...lng=ru#p721306
Читайте ранее. темы создавались до конкурса, глазками по экрану пошарьте и увидите мой пост.
DegtMayor
Guest
ты прав приятель,я правильно воспитан и моя работа в реале позволяет мне не напрягатся в виртуале,ну не буду я нубам игровую сайгу за 300 вексов впихивать,не то что некоторые-припой,я думаю ты вкурсе про кого я говорю
Ну так я про это же и говорю. Хочешь играть? Есть два варианта: или работай внутри игры, фармись, собирай игровую валюту; или работай в реале и вкладывай реал, продавай вексы и получишь ту же игровую валюту. Как тебе удобнее. А по поводу Припоя - покажи скрин, где он игровую сайгу за 300в продавал, интересно посмотреть.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ИГРОК:
Это бред,всё было на итуизизме.
Ну конечно бред, а совпадения чисто случайны)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
1)в игре так и остался Ональный Донат?
2)читаков меньше стало?
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от DegtMayor:
А если же ты - сталкер-исследователь + хорошо и правильно воспитанный родителями к труду, то для тебя не составит труда исследовать Зону, и:
- без всяких трудозатрат зарабатывать на хламе из тайников до 300000-600000 в день.
- с небольшими затратами на подготовку, зарабатывать на артефактах на локации Каравана от 300000 до 3млн за 1 поход.
Вот только вливаниями ты добьёшься всё равно больших результатов, т.к. прогресс в игре будет быстрее, следовательно ты будешь лучше экипирован, чем другие игроки и будешь нагибать без всяких корованов, где тебя кстати могут убить разодетые пкшники. А работать в игре - это бред, т.к. в игры играют, чтобы отдохнуть. Особенно та аудитория, которая в эту игру играет. Это в основном работающие люди (школьники всякие там не считаються - они пушечное мясо), следовательно, им легче вложить денег в игру, так как работают они на работе, а дома отдыхают, нагибая не-донатеров. Таким образом, кто больше будет вливать денег, тот и будет сильнее других, так что донат рулит в этой игре.
Аватар для Алмазянин_renamed_1034459_07022022
Читатель
Сообщение от Snake07:
Вот только вливаниями ты добьёшься всё равно больших результатов, т.к. прогресс в игре будет быстрее, следовательно ты будешь лучше экипирован, чем другие игроки и будешь нагибать без всяких корованов, где тебя кстати могут убить разодетые пкшники. А работать в игре - это бред, т.к. в игры играют, чтобы отдохнуть. Особенно та аудитория, которая в эту игру играет. Это в основном работающие люди (школьники всякие там не считаються - они пушечное мясо), следовательно, им легче вложить денег в игру, так как работают они на работе, а дома отдыхают, нагибая не-донатеров. Таким образом, кто больше будет вливать денег, тот и будет сильнее других, так что донат рулит в этой игре.
Snake ты правильно полметил .Есть выбор долго,сложно и бесплатно,или быстро, не очень сложно,но за денежку.Каждый волен выбрать САМ!
DegtMayor
Guest
Сообщение от Snake07:
Вот только вливаниями ты добьёшься всё равно больших результатов, т.к. прогресс в игре будет быстрее,
В старой системе прокачки(которая есть еще сейчас) чтобы прокачать боевой опыт, надо тупо отстреливать мобов. Ну, и каким образом применение доната позволит тебе физически быстрее отстрелять определенное количество мобов? Если тебе в любом случае часами и днями придется "качаться".
А без боевой прокачки, пусть хоть на тебе топовое оружие и броня - ты всё равно нупь))
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Решил я опробовать это, ибо обт уже вроде как началось (как оказалось еще 2 года назад?), но внезапный баг с не робящим курсором не дал мне даже выйти с начальной зоны
Okay подумал я, если в такое УГ и играть, то только с аимботом, как собственно в тех же дэйз/варз.
Да и еще чрезмерноОГРОМНОЕ перекрестие посреди экрана тутже навлек мня на мысль подрубить Аимбот.
Но не тут то было, оказывается написанный под этот треш лоадер робит только в Странах СНГ, валлхак то да, рабочий и даже бесплатный.

Но позже, смотря на всю хронологию этой игры и разрабов, отбилось вообще все желание играть -
Начиная с марта 2010 и по сей день, СО действительно разрабатывает некая екатеринбургская контора «Cybertime Systems» (СТ). Наглости их можно позавидовать: Яворский сотоварищи уже несколько раз говорили «хуй у них что получится», прав на сеттинг S.T.A.L.K.E.R. у них нет, сама торговая марка «Сталкер» так просто зарегистрирована за неизвестно кем, но руководитель СТ все продолжает гнуть свою линию, рассчитывая непонятно на что. Правильность пророчества GSC подкрепляет еще и тот факт, что владельцы СТ являются, мягко говоря, полными лузерами: изначально пробовали себя в мебельном и айтишном бизнесе; потом решили сделать свой собственный Second Life, для чего продали свои бизнесы, чтобы иметь худо-бедно стартовый капитал на такой смелый проект (опыта создания ММО-проектов, да и просто игр, у них к тому моменту не было); делая свой этот проект два года, так и не получили никаких стоящих результатов, никакой надлежащей раскрутки, забросили его и в спешке начали искать, куда приткнуть уже купленный ММО-движок.

СТ неспроста решила приткнуть свой ММО-движок на проект «Сталкер Онлайн». Без сомнения, несмотря на мужицкий возраст, владельцы СТ являются явными задротами, хоть и далекими от геймдева

С июля 2010 по февраль 2011 шло закрытое бета тестирование (ЗБТ), начавшееся с большой помпы: с одной стороны разрабы посчитали начало ЗБТ настолько необычайным и значимым, что осветили это событие на «четвертом канале» Екатеринбурга потешив ЧСВ, а с другой — к началу ЗБТ клиент и сервак были настолько сырыми, что больше походили на тех-демо движка, за что и поплатились обзором достойным Номада, а к СО прилепилось заслуженное погонялово «Екатеринбургский Цирк».

Сейчас идет открытое бета-тестирование (ОБТ), разрабы начали принимать донат, а игровую валюту и вещи уже покупают с рук за реал, не обращая внимания на случающиеся вайпы и откаты. Дедлайн ОБТ проебан уже четыре раза, но разрабы надеятся зарелизить игру в декабре 2011. Хотя все идет к тому, что на этой стадии разработка и завершится. Виноваты кривые патчи, которые за месяц загубили бету до знакомого по ЗБТ состояния тех-демо. Посему посещаемость ОБТ упала аж в три раза по сравнению с моментом его начала, и у многих тестеров уже выработалось стойкое отвращение к СО. Еще через месяц патчи перестали портить положение, но и улучшать тоже не начали. Такая ситуация с патчами обусловлена отсутствием взаимопонимания между разрабами и тестерами, их общением, похожим на разговор слепого с глухим. Ибо тестеры не меньшие долбоебы и ****оболы, чем разрабы. На данный момент корявые билды С. Т. А. Л. К. Е. Р.а, по сравнению с этим ОБТ, выглядят полноценной игрой. На самом форуме до сих пор царит атмосфера ребячества, табунами ходит школота и фанаты активно флюродросят на разрабов. Весь контингент форума некоторое время легко велся на троллинг (включая даже модеров и разрабов), но спустя несколько месяцев админсостав охватила некая разновидность паранойи, вследствие чего любая критика действий разрабов теперь причисляется к троллингу, а ее автору полагаются соответствующие почести. Все же донатеры получили статус священных коров: их администрации трогать не велено, а за косые взгляды в их сторону можно получить бан. Внезапно, в июле 2011 GSC проговорилось, что судится с СТ. И судятся они аж с начала 2011 года и до сих пор

Походу игра разрабатывалась какимито ноунеймами без прав, и только после суда с настоящими правообладателями из GSC, этим плагиаторам из СТ пришлось сменить название с "Stalker Online" на "sZone Online"

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Последний раз редактировалось _RubinStein_; 02.04.2013 в 18:25.
DegtMayor
Guest
Сообщение от Ramarq:
и только после суда с настоящими правообладателями из GSC, этим плагиаторам из СТ пришлось сменить название с "Stalker Online" на "sZone Online"
"Сколько слухов, наши уши поражают.." (с) Высоцкий.
http://kad.arbitr.ru/Card/0b6a265d-e...1-010eb1a28a64

Хронология судебных дел, когда Григорович (GSC) пытался отсудить лям за якобы нарушение авторских прав. Было 3 суда, все 3 суда выиграл сталкер-онлайн, а Григорович обломался. И по делом, ему еще очень давно сталкеры говорили: Григорович, сделай нам он-лайн Зону, а он - нам он-лайн проекты не интересны. Вот и кусает локти до сих пор))).

А почему переименовали в sZone Online - подробно сказано тут: http://forum.szone-online.so/viewtop...&t=8466&lng=ru

p.s. И переименовали в 2013году, а компания Григоровича закрылась еще в 11 или 12-м, так что он тут вообще ни каким боком не замечен.

p.s. Так интересно порой читать измышления некоторых мыслителей форума
Читатель
Сообщение от DegtMayor:
Ну, и каким образом применение доната позволит тебе физически быстрее отстрелять определенное количество мобов? Если тебе в любом случае часами и днями придется "качаться".
не хочется никого расстраивать,но для того что бы получить хайлевел не обязательно задротить,достаточно связатся с "разработчиком" по скайпу,мобильнику,аське и обговорить условия получения тобою кучи опыта,есественно за надлежащую оплату,так что применение реального бабла,позволяет прокачатся не физически быстрее,а физически молниеносно
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
сколько вам платят за пиар етой гамы?
Читатель
Сообщение от Psyhos*UA*:
сколько вам платят за пиар етой гамы?
Суть конкурса:
Придумать и написать обзор по игре (скриншоты и видео обязательно) и разместить его на как можно большем количестве сайтов и форумов.

Награда:
1. 1 ссылка 100 векселей.
Чем лучше написан обзор, тем больше шансов, что его не удалят модераторы.
Чем больше ссылок, тем больше награда.
2. Человек который создаст обзор который получит больше всего комментарий, просмотров и дольше всего «проживет» на сторонем форуме и (или) сайте получит награду 5 000 векселей.
Срок проведения конкурса
С 30.03 по 13.04.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от DegtMayor:
И переименовали в 2013году, а компания Григоровича закрылась еще в 11 или 12-м, так что он тут вообще ни каким боком не замечен.
а то,что Григорович после закрытия ПЫС все права на название серии игр и даже серии книг по игре оставил себе,это ничего,или вы думаете спроста Бобл и Левицкий пишут об этом говне?
Последний раз редактировалось Volles_Rooaaa_renamed_1034202_13072021; 02.04.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от DegtMayor:
Ну, и каким образом применение доната позволит тебе физически быстрее отстрелять определенное количество мобов?
Вдонатив, ты не будешь беспокоиться о заработке на патроны, аптечки, сможешь купить более мощную пушку, всё это ускорит процесс убивания мобов.
DegtMayor
Guest
а то,что Григорович после закрытия ПЫС все права на название серии игр и даже серии книг по игре оставил себе,это ничего,или вы думаете спроста Бобл и Левицкий пишут об этом говне?
Еще одна ложь)). Все права проданы/переданы Transavision Limited ( Трансавижн Лимитед), какой-то кипровский афшор по слухам)). Который в конце 2012года опять подал в суд на сталкер-онлайн, за якобы нарушение антимонопольного права. И - опять проиграли оба суда и обломались)
http://kad.arbitr.ru/Card/bc2d04c1-b...7-58019437f13d

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Snake07:
Вдонатив, ты не будешь беспокоиться о заработке на патроны, аптечки, сможешь купить более мощную пушку, всё это ускорит процесс убивания мобов.
Для обычного кача на мобах, например полярных собаках или леших или хозяев леса идеально подходит Ак-74М, который стоит 100к на клановых базах(копейки) + бесплатно дается за 4 легких квеста у Дибенко.
Патроны на него 5.45х39 тоже стоят копейки. Поэтому найдя несколько артов, или пару частей оружия в тайниках - можно денег заработать на очень долгий фарм
Последний раз редактировалось DegtMayor; 02.04.2013 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от DegtMayor:
Еще одна ложь
дык до этого то мое просто предположение было, делать мне што больше нехер штоб тонны текста читать Однако суть поста в том, что сама игра - редкостная какашка, о чем и разговор

Сообщение от DegtMayor:
А почему переименовали в sZone Online - подробно сказано тут:
О господи да всем... лучшеб переименовали в "Бомжи Онлайн"

Придумать и написать обзор по игре (скриншоты и видео обязательно)
Если комуто для обзора нужно будет видео, то вот оно, обзор ниче так, обьективно все по сути
!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Маньяк
Зашел в этот новый вариант. Не интересно. Вот когда только запустили игру было интересно, никаких скиллов и квестов толком не было. Купил армор максимальные и винтовку с прицелом тоже самую крутую и пошел мочить тех кто группировался в кучки типа захватывали места. :)

А сейчас скиллы какие то и вообще подобных качалок валом. Пусть фанаты играют им нравится.

Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.
DegtMayor
Guest
Сообщение от Dire:
А сейчас скиллы какие то и вообще подобных качалок валом. Пусть фанаты играют им нравится.
в ближайшее время ожидается полностью новая игра, новая система прокачки, новый крафт(судя по скринам очень долгий и интересный), новые квесты, взаимоотношения и т.д. Так что, сами вот сидим, ждем))).

Еще один совет. Лучшее оружие новичка.

1. Против мутантов и для боя на ближней дистанции.
Это - HK MP5-SD3, скорострельный пистолет-пулемет(пп), калибр 9х19, магазин 30 патронов, прочность 150000/150000, установлен несъемный глушитель. Продается на клановых базах за 71400 руб. Сталкеры продают их с рук от 80к до 130к, как сторгуетесь. p.s. к - условное выражение 1000, 1к = 1000руб, 1кк = 1млн.
Данное оружие позволяет уничтожить любого мутанта начального и среднего уровня. Так же, при определенной сноровке, в ближнем бою вы сможете одолеть любого сталкера, даже в серьезной броне. А дешевый патрон, который часто встречается в тайниках - делает этот пп действительно лучшим оружием новичка, да и не только.

2. Против мутантов и для боя на средней дистанции.
Это - Ак-74М, модернизированный вариант легендарного Ак-74, калибр 5.45х39, магазин 30 патронов, прочность 400000/400000, можно установить: Советский коллиматорный прицел, Снайперский прицел ПСО-1, подствольный фонарик(все прицелы и фонарики продаются у ремонтников), еще можно ставить глушители и штурмовые прицелы, но они донатные. Продается на клановых базах за 96400руб. Сталкеры продают за 100-150к.
Данное оружие позволяет уничтожать мутантов начального и среднего уровня на средних и дальних дистанциях, а так же эффективно воевать против врагов на средних дистанциях. Патроны так же дешевые, встречаются в тайниках и иногда выпадают из "отверженных".
Ак-74М можно получить за 4 легких квеста у сержанта Дибенко, который стоит в старом здании Милиции на втором этаже, здание милиции в 400м на север от вокзала.
Гуру
Сообщение от DegtMayor:
Для обычного кача на мобах, например полярных собаках или леших или хозяев леса идеально подходит Ак-74М, который стоит 100к на клановых базах(копейки) + бесплатно дается за 4 легких квеста у Дибенко.
Пулик по лучше будет. Нам-то нужен не обычный кач а усиленный, чтобы мобы с полподачи клались. Кстате, пулик до сих пор всех нагибает? А ещё раз ты тут всем помогаешь, то помоги и мне: у меня соединение с сервом постоянно пропадает. Пробовал то, что описано в темке http://forum.szone-online.so/viewtop...&t=6978&lng=ru , но не прокатило, т.к. у меня 64х система.
DegtMayor
Guest
Сообщение от Snake07:
Пулик по лучше будет. Нам-то нужен не обычный кач а усиленный, чтобы мобы с полподачи клались. Кстате, пулик до сих пор всех нагибает? А ещё раз ты тут всем помогаешь, то помоги и мне: у меня соединение с сервом постоянно пропадает. Пробовал то, что описано в темке http://forum.szone-online.so/viewtop...&t=6978&lng=ru , но не прокатило, т.к. у меня 64х система.
1. нет, если стрелять по мобам со средней дистанции, то калаши рулят. Во-первых полярных собак с 3-5 выстрелов кладут; во-вторых цена на патроны 5.45х39 и 7.62х51 просто несоизмерима. Последние очень дороги для кача.
2. пулик сейчас нагибает только вблизи, при респодроче и т.д. То есть в бою впритык, между Ак-107 и Мк48 - пулик выиграет; но на средней и дальней дистанции пулик по сравнению с калашами - днище, в реальном бою само собой, когда игроки динамично двигаются.
3. По поводу твоей проблемы, для начала запусти эверест, суммарную информацию, разверни на весь экран параметры в правом окне, сделай скрин и скинь сюда
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Ramarq:
Если комуто для обзора нужно будет видео, то вот оно, обзор ниче так, обьективно все по сути
отличный обзорчик, адекватный, и музычка на заднем плане супер, Crystal Castles если не ошибаюсь
Старожил
Сообщение от DegtMayor:
Хронология судебных дел, когда Григорович (GSC) пытался отсудить лям за якобы нарушение авторских прав. Было 3 суда, все 3 суда выиграл сталкер-онлайн, а Григорович обломался.
на кидалово похоже,но это ваше каша, сами и разбирайтесь.Про CryZone ничего пока не слышали?
p.s.
DegtMayor, так вы официальный представитель проекта?
Последний раз редактировалось xlaen; 03.04.2013 в 10:42.