Поехали. Те новости, которые не вошли в ленту.

RoX.KIS.DotA 2: состав укомплектован!
Официальнй комментарий менeджера команды Дениса "PoDoX" Пестрецова:
«Привет всем. Неделю назад наш саппорт Глеб "HardEEv" решил закончить профессиональную игру в доту и заняться плотнее учебой, работой и другими делами. Разумеется я поддержал его решение. Спасибо за время, проведенное в нашей команде, игру и позитивные картинки в скайп конфе. Перед ребятами была поставлена задача найти молодого неизвестного игрока с хорошей мотивацией. Иван "VANSKOR" Скороход оказался тем самым парнем. Ему 18 лет, ему нравится играть на саппорте, он позитивен и приятен в общении. Эти параметры имеют для нашей команды важное значение. Мы взяли неделю испытательного срока и я рад сообщить, что Ваня легко влился в наш коллектив и показывает хорошую игру! Добро пожаловать! Спасибо всем, кто болеет за нас и верит в ребят. Мы дадим бой!»
Официальнй комментарий от саппорта команды, Ивана "VANSKOR" Скорохода:
«Мне очень приятно, что ребята из RoX.KIS обратили на меня свое внимание. Для меня это большая ответственность, поэтому я постараюсь отыгрывать на высшем уровне. Сегодня мы доказали, что мы можем тягаться с дота-грандами. Перед нами много усердных тренировок и конечно же желанная Польша. Постараемся задать жару и побороться за топовые места. Еще раз спасибо всем!»
Финальный состав

RoX.KIS по DotA 2:

Станислав "BzzIsPerfect" Глушан - хард-кэрри

Иван "VANSKOR" Скороход - саппорт

Владимир "yol" Басов - саппорт

Алексей "Solo" Березин - соло-мид

Андрей "DreadIsBack" Голубев - хард-лайн
Оригинал:
http://goodgame.ru/news/15417/
※ Наше сообщество в ВКонтакте.
Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал.