Посадят конечно. Не исключаю что он не белый и совсем не пушистый, но посадят его конечно по политическому мотиву.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Как минимум условную судимость ему дадут - что бы лишить возможности баллотироваться на любые выборы
Навальный в любом случае точно не стал бы президентом - после Путина и Медведева фамилия следующего президента будет либо Справедливцев либо Россиюсколенподнимаев.
Навальный в любом случае точно не стал бы президентом
Просто рисковать не хотят. Собственно, у него электорат это сетевые хомячки и офисный планктон в крупных городах - практика показывает, что это меньшинство, хоть и довольно шумное.
Лично я сейчас за него голосовать и так не стал-бы. За эти несколько лет стало понятно, что он не президентского склада человек, но влиянием и харизмой обладает безусловно.
Лидер партии - возможно, с некоторым натягом. Но он сам не хочет.
Сетевой политик - кем он фактически и является, на поприще чего он себя и зарекомендовал. Да.
Но не президент, и не кто-то глубоко сидящий во власти и занимающий какой-то чин. Мне лично сложно представить его в этой роли.
Добавлено через 2 минуты
посадить у нас в стране могут вообще любого, просто в случае с навальным, за него есть кому впрячься. Тот же Прохоров легко. И даже есть причины почему.
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 27.03.2013 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
Когда это мешало в нашей стране кого то сажать. У миллиардной сети Арбат престиж тоже формально было все в порядке, посадили опустили на весь бизнес - ноу проблем.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Навальнова могли в любой момент посадить. Я думаю, не посадят. :) Уж слишком аккуратно его заворачивали на всяких движухах, вроде как специально оградить от возможных опасностей. Ну и посмотреть, насколько народ разъярится.
Это очень хитрый жук. Почувствовал что его скоро закроют за какую-нибудь его махинацию и поэтому выложить козырный компромат на Быстрикина. Потом всё валить что его хотят закрыть как политического Главное не рефлексировать и верить.
Но если он всё же кремлёвский проект, то это ему просто авторитет делают.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
В медведе хотя бы что-то настоящее есть, он реально технодрочер.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.