народ))) несколько недель кайфа дома обеспечен. чем скоротать будни и развлечься? подскажите во что поигать!
а душа просит что-нибудь легенькое, женское, чтоб аватарчики были посимпатишнее... только не бои и кровопролития.
заранее спасибо :)
легенькое,
женское,
чтоб аватарчики были посимпатишнее...
только не бои и кровопролития.
Age of chivalry.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Если руку сломала - можешь и в WoW поиграть, правда не обещаю "красивенького"
Если с руками всё, слава Богу, в порядке, можешь и в Ter'y сыграть, даже платить не придётся. Вернее, даже рекомендую : Там сейчас народу очень много, модель фтп, графика на современном уровне, лишь бы железо тянуло, да и как раз всё такое пафосненькое, гламурненькое
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Цитата:
Сообщение от mindw0rk
Легенды Кунг-Фу
легенькое, женское, чтоб аватарчики были посимпатишнее... только не бои и кровопролития
фанбои, такие фанбои! еще удивительно, что в вовку и линейку не зовут... толи поумнели толи разбежались...
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте