Кто-то какие-нить хорошие плюшки увидел? Билды какие-нить имба)
Из описания, я так взглянул быренько, понял, что Blur и отходящие от него пассивки это типа мили ДД, Cloak что-то типа лонг рендж ДД, Overcharge мидл рендж ДД, а Decoy этакий танк?
Вообщем делитесь впечатлениями
Cloak - для снайперов или пвпешников с дробовиками. Overcharge - универсален. Decoy - для пве. Blur - в альфе, мили было говно, по крайней мере, пока у вас всего 6 слотов для перков - 1000 EGO.
Билды сейчас нет смысла выкладывать, т.к., альфа тест продолжается и перки, скорее всего еще изменят.
Единственным основным перком для всех билдов будет Fortitude (+ 750хп на 3-ем грейде).
знакомый пробовал вкачиватся на фул в мили дамаг - под блюром бил на 1800 - это мало )
Всё бы вам ваншотить. Идёшь в мили - бери дробовик. Дробовик + мили под блюром - почти ваншот.
И осуществить это гораздо легче, чем проставить хэд с болта.
Сообщение от Sonic232:
Ну да( Хедшоты с перком на дамагу от присядку по 4к выдавали со снапы
А вот хэд со снайперки поставить уже сложнее, чем "добежать, пальнуть, ударить".
Ну, конечно же, если враг не дно последнее
В калькуляторе можно последовательно подсветить Decoy и Overcharge. Как это будет выглядеть в игре? Я могу использовать декой, а потом оверчарж?
И как будет происходить переключение между этими абилками? Есть временной штаф? Объясните если не трудно
В калькуляторе можно последовательно подсветить Decoy и Overcharge. Как это будет выглядеть в игре? Я могу использовать декой, а потом оверчарж?
И как будет происходить переключение между этими абилками? Есть временной штаф? Объясните если не трудно
у абилки на самом деле не кулдаун, а накопления "енергии к ней". просто если заюзаешь клок, потом сменишь на декой то уровень заряженности не изменится.