Я очень сомневаюсь, что они читают сочинения, которые писали в последнем пункте. Если бы на бету записалось сто человек - читали бы. А если десятки, сотни тысяч им придется только и делать, что читать.
Думаю, отбраковка идет по стране, а затем по данным dxdiag и данным с mac. А дальше волшебный рандом.
Я очень сомневаюсь, что они читают сочинения, которые писали в последнем пункте. Если бы на бету записалось сто человек - читали бы. А если десятки, сотни тысяч им придется только и делать, что читать.
Думаю, отбраковка идет по стране, а затем по данным dxdiag и данным с mac. А дальше волшебный рандом.
Да это и так ясно , я на всякий случай,думаю раньше обт все равно не попаду
Франции?Втф?а они знают,что франция по размеру как Нижегородская область и потенциальных игроков в России больше в разы?
Потенциальные игроки из Франции играют в ТЕСО,ВоВ,гв2,СВТОР , потенциальные игроки из России в ла2,аа, теру,кунг-фу,пв и до тех пор пока эти инвалиды не начнут разбираться в играх и не перестанут главным критерием в игре считать "нагиб в пк", никто для нас ничего переводить не будет
Начало беты ТЕС и новый сезон "Игры Престолов" - что может быть лучше?
На чем основано столь смелое утверждение? На том, что население нашей страны чуть более, чем в два раза выше населения Франции? Так это не показатель, не забывай про уровень жизни и еще множество прочих факторов.
Думаю парням из россии инвайтов не видать вплоть до начала бетавикендов и массовых рассылок..
что за бред по серкрету скажу что им похеру. всегда и везде инвайты в беты рассылаются рандомно. единственное на что они возможно будут поглядывать одним глазком это конфиги компов. всё. у нас столько же шансов сколько у буржуя в сша пожирающего гамбургеры. сам послал 2 заявки. с мощного и слабого компа хотя с моим везением скорее всего снова буду искать у кого бы доступ купить за 200$
Франции?Втф?а они знают,что франция по размеру как Нижегородская область и потенциальных игроков в России больше в разы?
Да им поф сколько нас. Много русских смогут нормальный баг репорт отправить? Правильно.
Первыми скорее всего пойдут те, под кого локализация сделана - англоговорящие, немцы, французы. Им ведь баг репорты нужны, а не то, чтобы кто то из русских поиграл. А вот потом, вполне могут пускать всех подряд.
что за бред по серкрету скажу что им похеру. всегда и везде инвайты в беты рассылаются рандомно. единственное на что они возможно будут поглядывать одним глазком это конфиги компов. всё. у нас столько же шансов сколько у буржуя в сша пожирающего гамбургеры. сам послал 2 заявки. с мощного и слабого компа хотя с моим везением скорее всего снова буду искать у кого бы доступ купить за 200$
Согласен, смотрят в основном на конфиг. (в том же фарфоле мне довольно быстро инвайт прислали)
Потенциальные игроки из Франции играют в ТЕСО,ВоВ,гв2,СВТОР , потенциальные игроки из России в ла2,аа, теру,кунг-фу,пв и до тех пор пока эти инвалиды не начнут разбираться в играх и не перестанут главным критерием в игре считать "нагиб в пк", никто для нас ничего переводить не будет
Начало беты ТЕС и новый сезон "Игры Престолов" - что может быть лучше?
Блин ,хоть ты и упоротый но я тоже оч жду и тесо и игру престолов,сейчас мартина слушаю в аудиовиде :DD
Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
вроде ТЕСО позиционируется как ПВП игра? или я чтото неправильно перевела?
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
вроде ТЕСО позиционируется как ПВП игра? или я чтото неправильно перевела?
А я это отрицал? игра не позиционирует себя ни как пве ни как пвп, но пвп в ней явно будет больше,чем во всем остальном, что выходило за последние годы если кто-то считает ТЕС пве игрой, а аа без киберспортивной направленности и с ограничением в 100человек на осадах, пвп игрой - пусть считает,с дураками спорить все равно бесполезно
2/3 канады говорят на французском, Бельгия, часть африки, Гаити и та же Полинезия например.
Сообщение от _pain_:
Неа, как участник 100500 збт могу смело заверить, что упоминание в регионе US/UK/Fr/Ger резко увеличивает шансы на попадание в бету, это факт
ну с гохи точно хоть один да должен попасть ждем. а вобще бета эвенты как правило делают массовыми. рифт,гв2,свтор.туда не попадал только ленивый. С другой стороны они уже были на финишной прямой,а тут только видосы шпионские есть и полная секретность,поэтому и странно проведение бета эвента,а вот уже настоящие тру збт, там да туда еденицы попадают. может и тут прилично народ пустят.