Быстрая навигация
|
|
|
Вопросы оплаты
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с оплатой игры, покупкой валюты (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
|
|
Re: Вопросы оплаты
на что придется тратить деньги и на чем будут зарабатывать разрабы ? это будет прем(замена абонентки) , косметические вещи за донат , игровые вещи с завышеными статами или обрезание половины возможностей игры с целью вытянуть деньги на анлоки ?
ну вобщем вы поняли ... какой донат будет в игре ?
|
|
Донат вменяемый. Во всяком случае, пока.
1. Маунты. Немного влияют на баланс на батлграундах, повышая мобильность. И в значительной мере повышают комфорт.
2. Компаньоны - значительно влияют на пве баланс, но жить можно и с дефолтовыми. Тем более планируется их буст - повышение рарности.
3. Свитки самореса и реса всей группы. Тоже могут значительно облегчить жизнь =)
4. Ящики с утилитами - свитки идентификации, инструменты для сбора "чужих" ресурсов и крафт инструменты. Тоже не смертельно.
5. Всевозможные бусты на экспу, косметика, кристаллы.
Есть еще сундуки и какие то ключи, но не думаю что это для шмоток +100500 к урону. Шоп существенно сокращает игровое время.
Но я комфортно играл на 4 збт и докачался до 40 лвл, не воспользовавшись магазином ни разу =) Даже не открывал его, если честно)
Почти в конце, случайно обнаружил кристаллы за пак xD
И ради экспериментов с глифами потратил около 100к, пробуя различные билды.
|
|
на что придется тратить деньги и на чем будут зарабатывать разрабы ? это будет прем(замена абонентки) , косметические вещи за донат , игровые вещи с завышеными статами или обрезание половины возможностей игры с целью вытянуть деньги на анлоки ?
ну вобщем вы поняли ... какой донат будет в игре ?
Пока что донат вменяемый, VIP'ов нет, вещей с завышенными характеристиками нет, ограничений тоже нет.
Из особо полезных вещей в игровом магазине:
- хорошие и уникальные компаньоны, но они работают только в ПвЕ;
- варды (защищают от разрушения рун при скрещивании);
- сумки.
Остальное на вкус и цвет, можно купить ездовое животное, лечилки, воскрешалки, слоты для персонажей, слоты для компаньонов, краски, ключи для сундуков, хороших помощников для производства, ресурсы, бесполезные бусты, обнуление персонажа (сброс очков атрибутов, навыков, талантов) и прочее.
Очень многое построено на добываемой в игре валюте - астральных бриллиантов. На них можно купить практически всё в игре, их можно менять на ZEN (донатерская валюта), сбрасывать таланты, ускорять время выполнения поручений, улучшать скорость ездовых и прочее. Основной донат вижу в приобретении астральных бриллиантов у других игроков, что сэкономит значительно времени, но это не обязательно и можно играть не вкладывая ни копейки.
P.s. Долго писал, уже ответили. Ну ладно, два мнения лучше.
Любая истина относительна.
|
|
обнуление персонажа (сброс очков атрибутов, навыков, талантов
эммм ... это будет за донат ? привет ололоды ?
|
|
За астральные кристаллы это будет, их можно накрафтить и ещё кучей способов получить, ну. Вроде ясно всё расписано...
|
|
эммм ... это будет за донат ? привет ололоды ?
это будет ОНАЛЬНЫЙ донат 30к рублей в месяц, что бы просто быть красивым... не играй =)
|
|
Не забывайте, что в игре нет открытого пк, да и пвп минимум.
А это основные стимулы "донатить", как правило =)
|
|
Стоит как вы думаете покупать преордер за 60$,там вроде много плюшек и 600к кристаллов каких то? И вообще это можно сделать с русской кредитки или через палку?
|
|
В моем случае только с помощью Scrill и получилось оплатить. Paypal не воспринимал кредитку.
|
|
Рублями можно как то оплатить?
и сколько стоят костюмы в шопе?
|
|
Можно рублями. Их конвертируют в еврики по внутреннему курсу.
На счет костюмов хз.
|
|
Рублями можно как то оплатить?
и сколько стоят костюмы в шопе?
Самый простой вариант это купить Prepaid Credit Card, но это соответственно будет заметно дороже. Пак стоит 45 евро (думал 55 евро, ошибся, перепроверил), у меня списалось 1855 рублей. Если будете покупать карту, то на всякий случай возьмите с небольшим запасом, хотя у меня дополнительные платежи по новой карте вроде не снимались. Виртуальная карта на 65$ обойдётся Вам где-то 2500 рублей с оплатой через QIWI терминал, думаю хватит, но лучше подстраховаться и взять на б ольшую сумму, если такая возможность есть.
Ну и понадобится прокси, либо через Tor Browser - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t869638
Костюмы для красоты стоят около 10$ (полный набор из 4 вещей), думаю будут стоить 10-20$, краска 3-6,5$ (4 штуки).
|
|
Самый простой вариант - завести виртуальную qiwi visa card, тобы не отдавать лишних 20 баксов на воздух.
|
|
Всем привет!
Что-то я туплю, где посмотреть в аккаунте то, что я купил игру?
|
|
Посмотри на почте. Тебе должно прийти уведомление.
|
|
Оно пришло, но где это в акке видно?
|
|
Тоже сделал преордер. Тоже пришло на почту подтверждение. Тоже не видно личном кабинете.
Скорее всего все появится непосредственно в игре. Надеюсь на это
|
|
да все будет.
Просто у них сейчас некоторые проблемы с косячным первым паком. Достаточно много игроков его купили из-за сумок, возвратов тоже, наверное, много.
|
|
В любом случае завтра все станет ясно
|
|
В любом случае завтра все станет ясно
За 200$ преордер чтоле?  Я наверно тоже разорюсь но брать буду за 60
|
|
Ога. Почему бы и нет?)
|
|
Всем привет!
Что-то я туплю, где посмотреть в аккаунте то, что я купил игру?
Посмотрите после авторизации на этой странице http://nw.perfectworld.com/founderspack , повторная покупка пака должна быть закрыта, кнопка покупки того же пака серой.
Также сверху на этой странице должна быть надпись что-то вроде:
Thank you for supporting Neverwinter!
You may still purchase Neverwinter Starter Kits, or you can pick up a Hero of the North Founder's Pack for additional content!
Ну и в истории платежей учётной записи должна быть информация о платеже на этой странице https://billing.perfectworld.com/history
Если ничего этого нет, то даже не знаю, у меня сразу появилось.
|
|
Я хотел купить себе пак за 60$ через Skrill используя Tor браузер, но у меня возникла проблема, во время перехода на оплату меня написало что я используя анонимный ип и оплата невозможна, может у кого-то возникала такая проблема или кто-либо может помочь решить ее. Заранее спасибо.
Я сам построю, сам сожгу - ведь только я виновник всему
|
|