Если у тебя в теме присутсвует слово "ДД " то у тебя должны быть обязательными 2 стата сила и ловкость, а там смотри сам где их больше то наверно и лучше)
Если у тебя в теме присутсвует слово "ДД " то у тебя должны быть обязательными 2 стата сила и ловкость, а там смотри сам где их больше то наверно и лучше)
Я хз, может я не прав, но мне кажется
для милиДД с двуручем или дуалами, и гибрид-лучников
дейли/пвп - лайт Str-dex-con (тайфун) лайт/хеви Str+con (Песок) - разве что пока нету бабла на тайфун.
пве - лайт/хеви Str (Огонь). Если бабла хватит на два гуд сета.
для лука
лайт Dex+Con (Шквал) везде. если уж очень хочется топ дпс быть на всяких данжах (ололо) то можно фулдекс.
дейли/пвп - лайт Str-dex-con (тайфун) лайт/хеви Str+con (Песок) - разве что пока нету бабла на тайфун.
для милика важна сила ударов, либо криты(для пассивки файт). либо берем фулл-стр, либо фулл-декс. остальное точим в кон. либо как вариант берем стр-кон сет(ради бонуса к атаке) и дотачиваем его на стр или декс - по выбору.
Сообщение от Nekrasov:
для лука
лайт Dex+Con (Шквал) везде.
вот это абсолютно неверно. фулл-декс сет. будет топ дпс и очень высокий крит рейт. точки и все остальное в кон.
вот это абсолютно неверно. фулл-декс сет. будет топ дпс и очень высокий крит рейт. точки и все остальное в кон.
Смысл какой от критрейта? Чтобы под капюшоном было не 75%, а 78? Лучше уж комбосет с декскон запилить: верх-низ-кепка на декс, остальные 4 предмета из шквала. Чуть меньше дексы, чуть больше кон, спасающий тощие попки луков уворот. А остальное догнать заточкой на декс/кон по выбору.
Прирост от урона самого оружия гораздо серьезнее прироста от декс. Один прок лука при крафте даст больше прибавки, чем 50 ловкости... Имхо, сработавшая пассивка на уворот полезнее сотни дексы. Хотя, каждому свое.
Прирост от урона самого оружия гораздо серьезнее прироста от декс. Один прок лука при крафте даст больше прибавки, чем 50 ловкости... Имхо, сработавшая пассивка на уворот полезнее сотни дексы. Хотя, каждому свое.
А что, любой из этих пунктов каким-то образом противоречит другим?
Я просто предлагаю: вместо фуллдекс сета и заточки на кон - декскон сет (или часть его) с заточкой, скажем, на ловкость. Статы будут такие же, но с другими бонусами (уворот вместо бега+критрейта). Так что повторюсь: каждому свое.