В общем игруха не понравилась, не разглядел я в ней экшена кажется жалким мободрочам типа л2 PW wow итд
ты создал милишника на Килиане, докачал до 20-го, врубил outlaw, пошел в вудсы на 1 канал? если при этом не было экшена я хз.
Мой тебе совет:
Бегай всегда с включенным outlaw, и только на 1 канале - мободрочь будет проходить веселее - учитывая что тут мобов убивать надо даже меньше чем в плюшевом ВоВ, про ладву промолчу.
Вся прелесть игры раскрывается на 60 лвле когда за день накопил 1,5-4к г и решил мастерворкнуть или заточить шмот/пушку и в итоге нехрена и опять бг, дейлики, нексус и прочие приключения этот круговорот напоминает спойл, а потом крафт арки в старой "доброй" ла2 во общем игра на 4+...по крайне мере мне понравилась больше чем ГеВе2...
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
отчасти он прав, 80% пвп проходит маханием меча в разные стороны в надежде попасть в тергет, минус идет в то, что управлять этим маханием довольно не удобно, разрабам надо было тупо слизать систему из любого файтинга капкома. Иногда хочется старые таргеты а не пускание скилов в воздух, хотя в этом есть некий шарм, но на любителя.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Diodora:
Вся прелесть игры раскрывается на 60 лвле когда за день накопил 1,5-4к г и решил мастерворкнуть или заточить шмот/пушку и в итоге нехрена и опять бг, дейлики, нексус и прочие приключения этот круговорот напоминает спойл, а потом крафт арки в старой "доброй" ла2 во общем игра на 4+...по крайне мере мне понравилась больше чем ГеВе2...
крабить можно в любой игре, это нельзя относить к плюсам. Ты мог так же в ла2 сидеть и точить арку на 16, ломать и идти собирать заново.
отчасти он прав, 80% пвп проходит маханием меча в разные стороны в надежде попасть в тергет, минус идет в то, что управлять этим маханием довольно не удобно
Именно такие ребята накрабив шмота и лососнув тунца на БГ жалуются на игру. Нужно попадать, а не надеяться что попадешь, это боевка игры и она сделана на отлично.
И сравнить боевку Теры с
в отличие от других ММО - Тера не цепляет с самого начала и кажется очень унылой.
Но вот начиная с 15+ лвл уже начинает доставлять все больше и больше.
Лично я начинал в нее играть раза 3-4 и только сейчас "просёк эту фишку"
А если ты уже качнулся выше и безтаргетовость не для тебя то возвращайся в тот же ВОВ или Ла2, почему нет?
Я думаю, что это какой-то толстый вброс. Ты не попал на вентилятор. "Чета не айс" (с)
Сообщение от AwA7:
отчасти он прав, 80% пвп проходит маханием меча в разные стороны в надежде попасть в тергет, минус идет в то, что управлять этим маханием довольно не удобно, разрабам надо было тупо слизать систему из любого файтинга капкома. Иногда хочется старые таргеты а не пускание скилов в воздух, хотя в этом есть некий шарм, но на любителя.
Я тоже ни по кому не попадаю! Бью своей зубочисткой по элинкам и мажу!!! Давай забьем на эту "80%" унылую игру, купим консоли - там есть автотаргет же! Нажмите (Х), чтобы победить - вот наш выбор.
Кстате пожалуй плюсану автору.Ток на днях апнул 60 своему слееру на NA.Думал хоть на капе интересней будет,так нет же.Еще и лаги.
Кто там что писал писал о фишка...Кроме интересной боёвки вообще ничего в упор не вижу.
Так же апнул 60й и интерес к игре пропал после того, как в хай iLvl инстах стали кикать из-за говно шмота, а на БГ критуют по 50к
После нескольких лет нереального задроства в л2, от чего реально устал, я понял, что эта игра отличается от л2 только крутой графикой, отличным интерфейсом и функциональностью. А так тот же дроч мобов/бг. Впрочем, не удивительно, это же мморпг, всё таки
Самый фан на лоулвлах. Жаль на лоу лвл нет БГ, как в ВоВ, например. Интересно было бы попвпшиться с более менее равным шмотом.
А 60й БГ это избиение младенцев. Пати +12 мв чаров убивает команду бомжей :D
Так же апнул 60й и интерес к игре пропал после того, как в хай iLvl инстах стали кикать из-за говно шмота, а на БГ критуют по 50к
так иди фарми голд\шмот, что мешает?
в тере пве-контент шикарен, особенно по сравнению с л2
а то, что ради хорошего эквипа надо "извернуться", имхо, правильно, иначе сваливать будут через месяц игры
Offtopic:
очень-очень много лет играл в л2 как на фришках так и на офе, 3 года назад перестало хватать времени на доминирование фришки, в итоге подзабил, потом перешел на нцвест в ГОД (последнее эпик-обновление переделавшее игру к хренам, если кто не вкурсе), поиграл с годик... это инсто-мобо-адена-дроч, притом, как всегда, в л2 нереально унылый, про квесты аще молчу. и тут пришла новость, что тера пререходит на ф2п и мой друг, с которым мы играли на офе л2, решил поиграть. скачал клиент, сделал слеера (ПАТАМУШТАБАЛЬШОЙМЕТЧРУБИУБИВАЙ) и понеслось, зацепило еще в прологе, после нубоострова все набирало обороты, новые скиллы вызывали только "ООООО!!!!", начались посиделки на всю ночь по выходным "ну щас еще 1 костер с квестами и спать...", однако после 35го слеер начинал бесить... оказалось я "просто неумел его готовить", раскрыл чара и правильный сетап глифов\кри только к ~54 лвлу (дада, я слоу-днище )
апнул 60, сделал +12 шмот, пропали всеношные посиделки у компа в выходные на каче, но игра не отпускает, нравится пве контент по прежнему, хожу с удовольствием во многие инсты, продлил ПА на второй месяц и бось подумать о возвращении в л2, с кучей ПЫЩ-эффектов от которых вытекают глаза, кривой геодатой и унылым до невообрзаимости пве.
как-то так
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
вот вас прорвало то:D чувствуется за живое задел, что такой батхерт поплыл на фразу. могли бы сделать и лучше. Пацан с прыгать в таргет самый классный, лавки таких. Бьем себя пяткой в грудь. игра збс, надеюсь вы хоть загуглите что такое инстант скилы и посмотрите, что за гавно у вас с такой же надписью.
да и ещё сказали прямо не нанравится не играй, боевка хороша и динамична и еще никто не говорил что ТЕРА казуальная игра, хотите равных БГ идите ГВ2 и не нойте тут
я редкостная зараза
Последний раз редактировалось charas_renamed_562238_01102020; 30.03.2013 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
После нескольких лет нереального задроства в л2, от чего реально устал, я понял, что эта игра отличается от л2 только крутой графикой, отличным интерфейсом и функциональностью. А так тот же дроч мобов/бг. Впрочем, не удивительно, это же мморпг, всё таки
При появлении мыслей о том, что нужно фармить, фармить и ещё раз фармить, я сразу закрываю игру :D