Всем известна его жадность со времен мозы, когда тот перешл в хд за адену с Адена, когда делилась аденв с руны межуд двумя паками
Ну щас не об этом, честный гном фармил фест, но тут вот он поворот эпичное и сочное 69 69 с клом и ластиком, был решено кикнуть меня под конец еще давно, от гады совсем не жалеют моего времени Ну ладно вот наши герои. Я пошел тушит свой багет http://clip2net.com/s/4O3CgK
http://clip2net.com/s/4O3CgK
Конечно и у меня с гаентами был план по устранению конкурентов но ниче мы еще выстрелим
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 26.03.2013 в 08:24.
ухахахахаха, вот черт знал бы, что у тебя так пригорит, я бы че нить еще более эпичное сморозил тебе
Клава ну того стоило мне в пм 3.5 часа писать "что ты еврею обещал за мой кик с клана?"
Добавлено через 2 минуты Клав я 4 дня пропустил феста, отрыв был 300+ значков, в итоге я еще вчера догнал и перегнал тебя и вейде, как думаешь, что было бы дальше если я на 20-30+ значков в сутки больше вас фармлю а?
Последний раз редактировалось Lastuk_renamed_843610_31032020; 26.03.2013 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение
Вот теперь и думай это "правда" или "вот черт знал бы, что у тебя так пригорит, я бы че нить еще более эпичное сморозил тебе"... Да еще на фоне Еврея "ВТС замок 4ккк,втс клан+70рабов"
Но полюбак теперь Ластик не будет КЛ-ом в любом случае....(с одной стороны засветили сделку, а с другой стороны ластик говорит что разыграл его )
Последний раз редактировалось MiracleSpace; 26.03.2013 в 09:52.
Дык мы понимаем и офк у нас были планы и способы, а да и д сих пор есть. И конечно же тема не тема если б ы я не узнал что ты ему обещал народу то интересно.
P/S Еврей отнекивался в 69 с ластиком, и даже сказал что я шпион томатов
Там не кл там что-то другое, полюбому что-то он ему пообещал неспроста кики из кланов под конец феста прилетают
P/S/S Ластик мы еще не сдались
Добавлено через 2 минуты
Ах да бб хд забыл сказать, но я сам виноват я давно знал что кл такой, но вот блеать тупанул надо было в начале месяца ливнуть Но то что кто-то налижит еврею я не ожидал http://clip2net.com/s/4O3uaN
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 26.03.2013 в 08:24.
Причина: Добавлено сообщение
[0:13:34] Илья: нада было мне инфу палить
[0:13:35] Илья: виш
[0:13:41] Илья: эврей тя не пожалел
[0:13:41] Илья: !!1
[0:14:04] Илья: а мои источники все так же вне подозрения
Велента кл ошибся это очевидно, честно скажу это был не я, а вам советую всмторется тщательней
Ну это думаю было спланировано заранее, ну ниче теперь не поделать, если бы кикнули хоть в начале, нет надо было в конце когда я столько про*****лся
ta prosto lastik farmit bol'we na "20-30+ значков в сутки" no vseravno tu zastavlyal ego "kol'co" sjumatsa vse bol'we i on ne vuderjal powol gybowlepit'
Это ерунда, а не грязь.
Кто-то из новых, что-то не поделил с кем-то из старых на споте. Или кто-то из клана что-то не поделил с солянкой в которой был кто-то из клана. Или просто личная неприязнь вышла за рамки дозволенного. Это фигня, которая решается и забывается на следующий день.
Ты бы еще то, что кто-то не релогнулся кому-то на олимпе и трешик в чатике в пример привел.
В моем понимании грязь это крысы в клане, кидалово, предательство, шлюхи, драмы и прочее. То, что позорит клан целиком и влияет на репутацию клана.
80% сервера на вскидку изрядно погуляло по кланам в целях доминирования/получения буста/протекта
Во-первых, не 80%. Ты точную статистику подводил?
А во-вторых, смотря как "гулять".
Твое КП перешло из Думов в Томаты. Вы сделали свой выбор честно и открыто. Без драм, срача, интриг и грязи. Никто никого не кидал, никто никого не предавал.
КП Васи стремно перебежало на сторону главного врага их клана. Перебежало не просто так, а за денюжку, эпик и сладкие плюшки.