Быстрая навигация
|
|
|
Re: Интервью по дополнению Rise of the Hutt Cartel к SWTOR
Последний раз редактировалось Unter; 26.03.2013 в 00:29.
|
|
Спасибо за материал, я был преданным фанатом игры и играл в нее до последнего, сейчас с интересом слежу за новостями. К сожалению из интервью видно, что развития PvP не будет - в ответах куча общих фраз и "мы готовим нечто грандиозное в течение года"- так говорили и на старте игры, когда поняли, что с пвп получился полный фейл и 3х арен+багованного Иллума явно мало.
Насчет сюжетных линий - интересно, возможно вернусь и пройду.
|
|
Игру поставили на поток и будут выжимать деньгу. Никакого пвп там не будет. Будут клепать планеты, инсты, сеты и т.д. Как сингл очень неплохая игра.
|
|
Или вы спрашиваете о PvP в открытом мире на PvP серверах? На обычных? Итак, Ilum.
развивают пвп семимильными шагами
грусть-печаль печальная
Итак, первый вопрос: будут ли новые предметы и наборы снаряжения 51-го уровня лучше, чем рейдовая экипировка 50-го уровня?
Несомненно.
я что-то путаю, или они заявляли, что зеленка 51 лвла не будет круче рейдового фиолета 50 лвла, и что в этом фиолете будет комфортно докачаться до 55?
|
|
Как всегда вопроссы Гоха комьюнити были пропущены.
Но вы старались, я вижу.
Игру поставили на поток и будут выжимать деньгу.
Все ММО стоят на потоке.
Это и называется развитие.
|
|
А кто нибудь задавал вопрос "в свтор еще кто то играет?"?
|
|
Где?
Вы даже такой вопрос не смогли задать.
Такое ощущение что никакого интервью и не было и это все написал какой то Ваня Пупкин.
|
|
Как всегда вопроссы Гоха комьюнити были пропущены.
Но вы старались, я вижу.
Вопросы по аддону от сообщества, которые не были заданы приведите пожалуйста.
Где?
Вы даже такой вопрос не смогли задать.
Читаем внимательнее.
Очень много не аргументированного негатива. Какой-то вы нервный. расслабьтесь
|
|
А кто нибудь задавал вопрос "в свтор еще кто то играет?"?
Добавлено через 1 минуту
скрин сделан пару дней назад
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Последний раз редактировалось Sirotin; 26.03.2013 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Добавлено через 1 минуту
скрин сделан пару дней назад
Бтв ситуация по серверам один в один как в рифте ща)
|
|
Что случится, если игрок не закончил прохождение классовой сюжетной линии?
[пауза] Я не знаю! Я думаю, что нет, вы не должны полностью проходить классовую сюжетную линию. Но мы проверим и сообщим вам.
Это просто пять 
В: А что у вас там вообще в игре?
О: Да хз.
|
|
Бтв ситуация по серверам один в один как в рифте ща)
Рифт это что такое, есть такая игра?
|
|
Очень много не аргументированного негатива. Какой-то вы нервный. расслабьтесь
ОК
Добавлено через 7 минут
Вопросы по аддону от сообщества, которые не были заданы приведите пожалуйста.
Чем будут развлекать высокоуровневых персонажей на лвл капе? Ну кроме ВЗ и ОПС. Предвидятся ли гонки на спидерах (а еще лучше, пвп гонки на спидерах)? Или измененные космические сражения? Или может еще, что будет?
1. Будет ли в игре система хаусинга? Я имею ввиду, не просто корабли, а полноценная система хаусинга.
2. Собираются ли они вводить Open-Space?
1. «Пожалуйста расскажите о кол-ве подписчиков на данный момент.»
2. «Сколько человек сейчас работает в Биоваре в отделе СВТОР-а?»
3. «Когда вы начнете думать над введением динамических Ивентов в игре?»
Планируется ли закрыть картель маркет и перевести обратно на п2п?
Это на первый взгляд.
Последний раз редактировалось HeadlessHorseman_renamed_885820_21052020; 26.03.2013 в 06:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Что случится, если игрок не закончил прохождение классовой сюжетной линии?
[пауза] Я не знаю! Я думаю, что нет, вы не должны полностью проходить классовую сюжетную линию. Но мы проверим и сообщим вам.
У него там микроинфаркт произошёл что ли, когда оказалось что людям в ммо не сюжетка их нужна ?
У вас уже есть планы для следующего дополнения, или же вы сосредоточились на текущем? Если есть — расскажите.
Конечно. Так как со времени выхода игры прошел год, мы заняты исполнением пожеланий игроков (смеется).
Я тоже смеюсь вместе с ним
Тем не менее, учитывая то, как мы подаем сюжет в наших играх, в особенности Star Wars, мы собираемся продолжить повествование о войне Республики с Галактикой.

Всегда знал, что республиканцы бессмысленные и беспощадные
Есть ли какие-нибудь особенности, которые вы планировали добавить в обновление, но по определенными причинам не смогли это сделать?
Конечно. Мы являемся командой очень талантливых разработчиков
Единственной причиной того, что мы не добавили что-то, чего мы не добавили... Странно получилось. ...Является то, что мы
ленивые *****и с клешнями вместо рук
Конечно, интервью доставляет. Полтора года уже почти прошло, а они всё думаю, прикидывают и никак не могут решиться, что б такое выпустить, что просят игроки
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
|
|
Вообще-то уже 5 варзон. А так да, в интервью одна вода, полезная инфа стремится к нулю.
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
|
|
опять нам ничего толком не рассказали
Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
|
|
Не, ну интервью стандартное.
Как и во всех других играх, разработчики отвечают одинаково: "мы блаблабла лучшие, это восхитительно/удивительно/потрясающе, мега-супер команда, мы так стараемся для вас и контактируем с игроками, любим пвп-игроков, любим пве-игроков (иногда даже после обеда(с)), мы планируем/готовим/делаем/хотим (но не будем/не можем/не знаем/не умеем/обязательно, но потом, как-нибудь, половину, может быть).
Меня, блеа, тока одно интересует - грёбаные космические пиу-пиу, на истребителях, с игроками и "в свободном полёте", они сделают или нет...
|
|
пора к этому привыкнуть
|
|
спс за перевод
#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
|
|
ну какие вопросы мне дали, те и задал.
Либо у нас вопросы не могут отбирать, либо кучу хрени спрашивают, из которой нормальные вопросы выбрать не получается.
А всем не угодишь.
Давайте еще сделаем интервью?
Кто подготовит нормальные вопросы?
|
|
Как уж на сковороде. А эти тупоголовые, что задавали вопросы, просто поражают. Сколько вопросов - одна вода, вообще ниочём. Про модифицируемые спидеры - 0, про награды за опен пвп ( в том числе репутацию за киллы в открытом мире) - 0, мол, Илум же вам дали и хватит. Почему на ПВП серверах нельзя вызвать на дуэль на флоте?  Что за бредовая малина?
|
|
Как уж на сковороде. А эти тупоголовые, что задавали вопросы, просто поражают. Сколько вопросов - одна вода, вообще ниочём. Про модифицируемые спидеры - 0, про награды за опен пвп ( в том числе репутацию за киллы в открытом мире) - 0, мол, Илум же вам дали и хватит. Почему на ПВП серверах нельзя вызвать на дуэль на флоте?  Что за бредовая малина?
ну так сделайте лучше
пусть ваши вопросы все заапрувят и сделаем еще интервью
|
|
Сделали бы еще перевод субтитрами в игре , цены бы не было
|
|