Всем привет, с вами Дитрум и Молчаливый Джо, а это значит, что пришло время смотреть новый выпуск передачи «Раки в Отаке!».
Для начала я расскажу вам о том, кто такие раки. Определений в Сети много, но, если вкратце, то рак – это игрок, который отчаянно хочет только одного, нагибать. При этом играть он не умеет, учиться играть ему лень и он вообще ничего знать не желает. Обычно такие игроки удосуживаются изучить лишь, как нажимать кнопки в игре. При этом, каждый рак уверен, что он то играть умеет, просто все остальные не очень. Вот о таких игроках я и буду вести речь.
Из нашей передачи вы узнаете о том, кто такие раки, как они выживают в мире боли, а так же познакомитесь с особенностями поведения раков в различных экстремальных ситуациях. Конечно же, в своем исследовании мы затронем такую интересную тему, как мифы и суеверия раков.
Пару слов о моем ассистенте – Молчаливом Джо. Он является представителем раков, который согласился помочь мне с моим исследованием. Появляться в видео он будет эпизодически, поскольку, как настоящий рак, он сливается сразу в нескольких проектах.
Для того, что бы мое исследование жизни и поведения раков в мире боли было наиболее полным, мне пришлось самому внедриться в их ряды. Всем известно, что раки, в большинстве случаев, предпочитают воевать на премиум-технике, либо на технике восьмого и выше уровня. Специально для своего исследования я прокачал ветку тяжелых танков Германии до восьмого уровня, а так же купил три премиум танка и одну премиум ПТ-САУ. Кроме того, моя стата не превышает 45% побед, что идеально соответствует условиям существования ракообразных. Ну, и самое главное, поведение, я стараюсь вести себя как самый обычный раке и ничем не выделяться.