Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск по Wowhead'у
Автор темы: Aessi_renamed_944410_16012020
Дата создания: 25.03.2013 17:37
Аватар для Aessi_renamed_944410_16012020
Читатель
Поиск по Wowhead'у
Подскажите, можно ли как-то сделать полный поиск на вовхеде? Например, я ищу некоторых мобов, а поиск на сайте не отображает больше 200 результатов. Можно ли как-то все результаты посмотреть в виде такого же списка?
Re: Поиск по Wowhead'у
Можно. Поиск на сайте отображает все результаты.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Читатель
Сообщение от Salomea:
Можно. Поиск на сайте отображает все результаты.
Ну вот ввожу я поиск и мне выдает такой результат: Найдено предметов: 19348 (показано: 200) – Попробуйте отфильтровать результаты

И просмотреть при таком поиске я могу только эти 200 предметов, а остальное как?
Страницы результатов можно пролистывать, если что.
Можно конкретизировать поиск, судя по твоим результатам, ты искал по буквосочетанию "ка".

Скажи, что тебя интересует, покажу, как искать.

Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Поиск можно детализировать, но в ряде случаев функционал Вовхеда не позволяет увидеть все данные по интересующему вопросу. До того как Вовхед задвинул Тотбот и Аллакхазам, последние предоставляли такую возможность - увидеть все. В Вовхеде она так и не была реализована. Если хорошо представляете, что вы ищите, попробуйте Воввики.
Читатель
Сообщение от Salomea:
Страницы результатов можно пролистывать, если что.
Можно конкретизировать поиск, судя по твоим результатам, ты искал по буквосочетанию "ка".

Скажи, что тебя интересует, покажу, как искать.
Ну к примеру, я хочу просмотреть все предметы раздела Разное http://ru.wowhead.com/items=15
И мне выводит: Найдено предметов: 4120 (показано: 200) – Попробуйте отфильтровать результаты

И больше 200 предметов я не могу просмотреть.
Ну и что мешает добавить фильтр?

В меню "Разные" есть 7 подменю для выбора. Тебе выдают общее количество предметов по ним, но для детального рассмотрения требуется уточнение.

В первом посте примером были некие мобы, теперь почему-то предметы. Ты можешь конкретно сказать, что ищешь или нет?

Читатель
Сообщение от Salomea:
В меню "Разные" есть 7 подменю для выбора. Тебе выдают общее количество предметов по ним, но для детального рассмотрения требуется уточнение.
Ок, выберем первый подраздел http://ru.wowhead.com/items=15.-2
Найдено предметов: 326 (показано: 200).

Я не ищу конкретный предмет, я хочу просто просмотреть все предметы выбранного раздела. И я спрашиваю как это сделать, а не смотреть на ограничение в 200 итемов для отображения.
Никак.