Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).
Всмысле? Я совершенно не знаком с механикой аиона, буду признателен если обьяснишь.
В Л2 например есть шанс крита и сила крита, 100 критрейта соответствует 10% шансу, тоесть при 500 критрейте у чара будет 50% шанса критануть.
Меня интересует к примеру в аионе 100 крита это сколько в % ?
Всмысле? Я совершенно не знаком с механикой аиона, буду признателен если обьяснишь.
В Л2 например есть шанс крита и сила крита, 100 критрейта соответствует 10% шансу, тоесть при 500 критрейте у чара будет 50% шанса критануть.
Меня интересует к примеру в аионе 100 крита это сколько в % ?
То же самое и в Айоне. 1% шанса критической атаки = 10 единиц крита. 500 крита дает кап в 50%. Большее значение идет с намного меньшим расчетом, чем 1 к 10. Но есть параметр блока крита и на капе персонаж может его существенно разогнать (да и мобы в высокоуровневых локациях имеют такой же параметр), потому крита физическим классам нужно иметь много. Оптимально будет 1000-1100.