Он был хорошим человеком и прожил короткую, но счастливую жизнь...
И смех и грех короче.
Какие ставки господа< как теперь будут развиваться некоторые события? ) Морда, ваше мнение? )
UPD: А.ДОБРОВИНСКИЙ: БЕРЕЗОВСКИЙ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ
В интервью телеканалу "Россия 24" Александр Добровинский заявил, что опальный олигарх, которому было 67 лет, покончил жизнь самоубийством. "Полчаса назад позвонили из Лондона, сказали, что Березовский покончил жизнь самоубийством", - сообщил А.Добровинский в эфире телеканала "Россия 24". По словам А.Добровинского, Б.Березовский "в последнее время был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то"
По неофициальным данным, бизнесмен Борис Березовский покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил в Facebook адвокат Александр Добровинский. "Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой... Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь что уже никто не узнает правды...", - написал он.
Ранее сегодня о смерти Б.Березовского сообщил в Facebook его зять Егор Шуппе.
Самоубийство зачем ему оно? Деньги у него были чтобы потрахивать свеженьких молодых моделей каждый день и жрать фуагру, не смотря на потери от судов. Выдавать его этой стране никто никогда не собирался.
Скорее всего яд который косит под сердечный приступ или прочие средства гэбни.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Жалко человека что.
Имхо конечно, не сам он таки умер.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Самоубийство зачем ему оно? Деньги у него были чтобы потрахивать свеженьких молодых моделей каждый день и жрать фуагру, не смотря на потери от судов. Выдавать его этой стране никто никогда не собирался.
Скорее всего яд который косит под сердечный приступ или прочие средства гэбни.
Там же еще недавно Перепеличного отработали. Причины смерти, насколько я знаю, не установлены. Вполне возможно, что эти события как то связаны.
Британская полиция назвала смерть Березовского «необъяснимой»
«Отдел полиции долины Темзы приступил к расследованию смерти 67-летнего мужчины в доме в Аскоте, графство Беркшир. Его смерть на данный момент рассматривается как необъяснимая, ведется полномасштабное расследование», — говорится в пресс-релизе полицейского подразделения.
«Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток — неизвестно от чего произошла остановка сердца»
В дом предпринимателя Бориса Березовского, который скончался в субботу, вызваны специалисты по химической, биологической и радиологической защите, сообщает в ночь на воскресенье Agence France-Presse.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Он был хорошим человеком и прожил короткую, но счастливую жизнь...
И смех и грех короче.
Какие ставки господа< как теперь будут развиваться некоторые события? ) Морда, ваше мнение? )
UPD: А.ДОБРОВИНСКИЙ: БЕРЕЗОВСКИЙ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ
В интервью телеканалу "Россия 24" Александр Добровинский заявил, что опальный олигарх, которому было 67 лет, покончил жизнь самоубийством. "Полчаса назад позвонили из Лондона, сказали, что Березовский покончил жизнь самоубийством", - сообщил А.Добровинский в эфире телеканала "Россия 24". По словам А.Добровинского, Б.Березовский "в последнее время был в ужасающем, жутком состоянии: одни долги, он был практически разорен, продавал картины и еще что-то"
Ну что сказать, убили БАБа и убили. Туда ему и дорога.
Непонятно только одно, почему это произошло сейчас в 2013 году? Почему его не убили в начале двухтысячных. Тогда это было бы оправдано.
Есть у меня подозрение, что Путин к его смерти не причастен. Это какие-то другие силы. Хотя, Путин, говорят, очень злопамятный человек.
Прикалывает реакция официальных СМИ : "нищий" "банкрот" "самоубийство"
Пипец да и только! Каждому бы быть таким нищим банкротом.
Почему не верю в самоубийство:
Ни один еврей, а тем более еврей уровня и типа Борис Абрамыча, никогда не покончит с собою в 67 лет, даже будучи смертельно болен. Он скорее все соки из своих близких выпьет, чем наложит на себя руки.
Существует вероятность и того, что никто и нигде не умирал. Тело еще никому не предъявили. Не удивлюсь, если будут хоронить в закрытом гробу.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Версия самоубийства маловероятна - не такой человек.
а) Таки возраст и стрессы от процесса и долгов. От природы ещё никто не убегал. Наиболее вероятный.
б) Хитрый план сбежать от долгов. С мертвеца спроса нет. Наименее вероятный, по причине известности фигуры и низкой вероятности того, что хитрый план сработает - мертвеца убить намного проще.
в) Зайговор. Просто смерть это слишком просто. Публично унизить, лишить всего, и только потом... Красивая версия, которая в эстетическом ракурсе мне очень нравится.
г) Провокация. В очевидные вещи поверить проще. Этим грех не воспользоваться, если это целесообразно. Тоже маловероятно - ИМХО, сейчас особенно нет смысла для этого.
Британская полиция назвала смерть Березовского «необъяснимой»
«Отдел полиции долины Темзы приступил к расследованию смерти 67-летнего мужчины в доме в Аскоте, графство Беркшир. Его смерть на данный момент рассматривается как необъяснимая, ведется полномасштабное расследование», — говорится в пресс-релизе полицейского подразделения.
«Внешних признаков самоубийства нет. Нет следов от шприцев, нет признаков приема каких-то таблеток — неизвестно от чего произошла остановка сердца»
В дом предпринимателя Бориса Березовского, который скончался в субботу, вызваны специалисты по химической, биологической и радиологической защите, сообщает в ночь на воскресенье Agence France-Presse.
Лол такую чушь пишете. Этот человек всяких путиных ставил куда ему нужно, контрольные пакеты во всяких аерофлотах газпромах имел. Ему все эти процессы судебные при всем желании стресса доставить не могли и даже расстроить, не говоря уже о наложении на себя рук. Про деньги это вобще смешно, то что он победнел из за судов официально на столько стало означать что его огромные офшорные счета истощились?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: