Re: подскажите по поводу состава пати
Скажу сразу сум не оправдывает себя на каче АоЕ...тот же маг и лук наносят больший урон. Для пве кача хватит 1 хила
если кач в руинах(85-89), то маг лук тир (тир держит с танком мобов кучно, лук лупит масс скилами под гармошкой мага и соответственно маг также по куче неплох бьет)
соа(85-89) тоже самое
мимира(88-94) тоже самое
сады(89-94) - тут правят леталы с луков и ножей +опять же масстан от тира неплохо держит мобов на месте. Но возможен вариант с луко-маго паком(но помните у многих мобов рефлект жуткий)
феи (89-94) опять же тир и лук могут собирать мобов, маг держит их дыркой, главно чтобы танк успевал агрить, иначе дд будут отваливаться.
орбис (94-99) в магопаке не качался, поэтому не знаю точного состава, знаю что топ кач на 2 этаже для такой пачки. А вот 3 этаж крабить удобно составом в ножа лука пары сумов (тут как раз сумы решают).Нож нужен для дебафа на криты, леталов +ассиста, так как сумы как правило в трансформе и лук стоит в центре спота. Тир может быть в составе, если танк собирает мобов и встает в угол, копье наносит максимальный урон+стан мобов, единственное тир может шустро отвалится если не контролить его хп.
сап (97-99) там вроде все понятно, лока распределена на кач магов и мили)
НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
|