Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Diablo III на консолях
Автор темы: fixeel
Дата создания: 22.03.2013 14:40
Diablo III на консолях



Известная информация.

-Blizzard Entertainment объявляет о выходе Diablo® III для PS3™ и подтверждает поддержку PS4™ Первая открытая версия игры будет представлена на PAX East 22–24 марта 2013 г.

-В основу Diablo III для PS3™ и PS4™ будет заложен игровой процесс ПК-версии

-В консольной версии будут отражены все последние нововведения, такие как уровни совершенствования, сила монстров, бои без правил и эпичные легендарные предметы. Для более динамичной, увлекательной и комфортной игры специально для PlayStation будет изменен пользовательский интерфейс, управление персонажами и угол обзора камеры

-Вы не сможете играть со своими друзьями по Battle.net. Однако, вы сможете играть вместе со своими друзьями из PlayStation Network или XBOX LIVE
-Выход Diablo III в версии для Xbox 360 и PS3™ состоится 3 сентября

Цитата:
Предзаказ консольной версии в России доступен на официальном сайте http://eu.battle.net/d3/ru/console/
--
Вопросы и Ответы по консольной версии:
Q:Будет ли КИ на консолях?
A:Нет, но у нас есть различные бонусы и предзаказа и эксклюзивы для консолей.

Q:Будет ли пауза, когда играя с друзьями (в локальной игре) будут менять скилл?
A:Если вы играете локально, пауза будет ставится, когда будете менять с скилл или открывать инвентарь.

Q:Будет ли сундук общим в локальных играх?
A:Если вы зайдете в свой профиль локальной игры, вы получите доступ к своему сундуку и его не придется делить!

Q:Чем будут кнопки R3/L3?
A:В игре R3 будет меткой над головой героя. Это будет полезно для координации действий в мультиплеере. L3 не имеет специальной функции в геймпее.

Q:Для чего D-Pad кнопка?
A:D-Pad кнопка позволит быстро одевать предметы. Нажатие "D-Pad вправо" позволит вам кастовать портал в город. Нажание "D-Pad вниз" позволит вам открыть полноэкранную карту.

Q:Могу ли я сделать паузу в игре (остановив игру)?
A:Если в локальной игре, то да - нажав "старт" или открыв инвентарь/меню навыков. Если присутствуют удаленные игроки, то нет.

Вопросы и Ответы по консольной версии:
Q:Сколько места на жестком диске потребуется для консольных версий PS3 и/или Xbox 360?
A:Вам потребуется 5 Мб свободного места на жестком диске для сохранения ваших персонажей для версии Xbox, и 12MB на PS3.PS3 требует немного больше места из-за файловой прошивки Trophy Pack file, который должен быть включен.
Q:Можете что-нибудь сказать пользователям о демо-версии для PS3/Xbox?
A:В данный момент, ничего не можем сказать на этот счет.
Q:Я читал в сообщениях пользователей, что консольная версия будет лучше, ПК, но не нашел подтверждения в блю-постах.
A:У нас отдельная команда разработчиков, работающая над консольной версией. Хотя они и ПК разработчики пересекаются, чтобы убедиться, что мы готовим ту самую Diablo 3 для консолей, обе команды работают независимо.

...Понятно, что каждый хочет получить обновление, но мы знаем, что и ПК, и консольные команды напряженно работают над своими версиями и никто не сдерживает другого. Как только у нас появится дополнительная информация, мы поделимся с вами
Q:На одном из E3 видео замечен “Nightmare(Easy)” это значит, есть иные различия, кроме "Силы Монстров"?
A:Уровни сложности СМ на консолях, работают немного по-другому. Там все так же остаются Normal, Nightmare, Hell, Inferno и прохождение одной сложности разблокирует следующею, как на ПК. Кроме того, в каждом из этих режимов у игроков будет возможность выбирать из различных уровней сложности, чтобы предложить им испытание по силам. Однако, на консолях есть только 8 параметров: Easy, Medium, Hard, MASTER I, Master II, III Master, Master IV и V. Сложность Medium и выше на Inferno увеличит плотность монстров, но не на столько, как на ПК (из соображений производительности). Подобно ПК, увеличение СМ приведет к усилению монстров, с которых добыча будет лучше.

Скалирование сложности будет проходить по следующему принципу (значения могут изменится к выпуску игры):
Цитата:
Easy = Monster Power 0
Medium = Monster Power 2
Hard = Monster Power 4
Master I = Monster Power 6
Master II = Monster Power 7
Master III = Monster Power 8
Master IV = Monster Power 9
Master V = Monster Power 10
Multiplayer gameplay

Новости.

Выход Diablo III в версии для Xbox 360 и PS3™ состоится 3 сентября
Готовьте диван, взбивайте подушки. Можете на всякий случай шумоизолировать стены. 3 сентября у вас дома разверзнутся врата Преисподней: состоится выход Diablo® III в версии для приставок — PlayStation® 3 и Xbox 360®! Встречать нашествие демонов лучше во всеоружии. Поэтому оформите заранее предзаказ на версию для PS3™ или Xbox 360, и вы получите особые бонусы и подарки.

Бонусные предметы за предзаказ игры для Xbox 360® и PS3™

  • «Шлем Преисподней». Этот эксклюзивный шлем предлагается только на приставках. Его можно носить уже с первого уровня, и он увеличивает количество получаемого опыта, — так что ваши консольные персонажи очень скоро будут на высоте.
  • «Ангельские крылья». Пара прекрасных ангельских крыльев у вас за спиной — демонам что красная тряпка перед быком!
  • «Облачная краска». Окрасьте свои доспехи в облачно-белый цвет.
  • «Дымчатая краска». Эта зловещая краска, напротив, сделает ваши доспехи дымчато-черными.
Эксклюзивные внутриигровые предметы для PS3™
  • «Героическое путешествие» — легендарные наплечники с шарфом в стиле «Journey».
  • «Амулет Дрейка» — легендарный амулет, точная копия кольца, которое носил на шее Дрейк из «Uncharted».
  • «Латные рукавицы Леорика» — с помощью этих легендарных перчаток вы сможете призвать скелета, который будет сражаться на вашей стороне.
  • «Алые ангельские крылья» — этот предмет наделяет вас парой красивых красных крыльев.
  • «Кольцо Лии» — легендарное кольцо, которое Декард Каин когда-то подарил Лии. Им можно пользоваться начиная с 60-го уровня. Кольцо дает бонус к поиску магических предметов, поиску золота, скорости передвижения и защите.
Все бонусы предоставляются только в рамках одной консольной системы: либо Xbox LIVE®, либо PlayStation®, — и чтобы их получить, требуется Интернет-соединение с выбранной системой.


Когда оформите предзаказ, надо будет только основательно размять большие пальцы к выходу игры, чтобы встретить ужасы Преисподней в полной боевой готовности.


Обратите внимание: о том, что Diablo III выйдет и на Xbox 360, мы объявили только сегодня, поэтому на сайтах отдельных розничных магазинов предзаказ этой версии может появиться только через пару дней. Если в вашем магазине предзаказ Diablo III для Xbox 360 пока не предлагается, загляните еще раз попозже. В списке магазинов на сайте пока преимущественно европейские адреса, но очень скоро будут добавлены координаты магазинов в России и СНГ.



ОТКРЫЛСЯ ПРЕДЗАКАЗ DIABLO® III ДЛЯ PS3™

Легендарная игра в жанре action-RPG готовится к дебюту на PlayStation®3.
Эксклюзивный внутриигровой предмет каждому оформившему предзаказ; дополнительные бонусы при заказе игры в ряде магазинов.
ПАРИЖ, Франция. — 29 апреля, 2013 г. — Пользователи PlayStation®, пришло ваше время вступить в битву с Владыкой Ужаса. Вы уже можете оформить предварительный заказ на игру Diablo® III для системы PlayStation®3 в ряде магазинов по всему миру — список розничных точек представлен на официальном сайте. Игровой процесс Diablo III был полностью адаптирован под PS3™, чтобы вы могли сражаться с силами тьмами, не вставая с дивана. Новая версия поступит в продажу в этом году по рекомендованной цене 1999 рублей. Дополнительная информация, в том числе о выходе игры в различных регионах, будет опубликована позже.
Игроки, которые оформят предварительный заказ на Diablo III для PS3, получат эксклюзивный внутриигровой предмет шлем Преисподней. С этим шлемом герои будут зарабатывать дополнительные очки опыта, что значительно ускорит их прогресс на пути к силе и совершенству. Некоторые магазины готовят дополнительные уникальные подарки и бонусы для покупателей, оформивших предзаказ. Подробности вы сможете узнать у местных распространителей. Консольная версия Diablo III для PS3 будет полностью переведена на русский, немецкий, французский, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский и бразильский португальский языки.
«Мы прошли девять кругов ада, чтобы явить миру Diablo III на платформе PlayStation, заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), руководитель и соучредитель компании Blizzard Entertainment. В Diablo III на PS3 мы не только отразили все последние улучшения ПК-версии, но и внесли ряд нововведений. Во время PAX East мы получили массу положительных откликов от посетителей выставки, и нам не терпится дать возможность всем желающим поиграть в новую версию игры уже в этом году».
Консольная версия Diablo III была специально разработана для пользователей PlayStation. Основным изменениям подверглись сражения с боссами, а также пользовательский интерфейс. Благодаря новой интуитивно понятной системе управления и динамическому углу обзора камеры, игроки будут чувствовать себя в борьбе со злом как рыба в воде. Кроме того, пользователи PlayStation смогут сражаться с коварными обитателями Преисподней как в одиночку, так и вместе с друзьями в режиме совместной игры до 4-х человек. Последний будет поддерживать как локальную совместную игру на одном экране, так и игру при подключении к сети PlayStation, а также любые комбинации в рамках группы. С консольной версией Diablo III пользователи смогут прочувствовать динамику уникального игрового процесса в жанре «hack and slash», не вставая с диванов, — Санктуарий изменится для них раз и навсегда.
В Diablo III получила продолжение знаменитая сюжетная линия Diablo. Игроки могут выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов — и выполнить свое предназначение в непрестанной борьбе с бесчисленными легионами зла. Сражаясь за избавление Санктуария от зловещих сил Преисподней, герои побывают в разных, но равно опасных уголках этой насыщенной и живописной игровой вселенной, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе.
Игра Diablo III для Windows® и Macintosh® вышла 15 марта 2012 г. и за первые 24 часа установила новый рекорд продаваемости среди игр для PC.* По данным от 31 декабря 2012 г., игра Diablo III разошлась тиражом более 12 млн. экземпляров во всем мире.* Подробнее об игре Diablo III можно узнать на официальном сайте: http://www.diablo3.com.
В связи с разработкой нескольких игр в компании Blizzard Entertainment открыт ряд вакансий. Информация о них опубликована на сайте http://jobs.blizzard.com.
* Статистика составлена на основе внутренней информации компании и по отчетам аналитических компаний NPD Group и GfK Chart-Track.
PlayStation® является зарегистрированным товарным знаком компании Sony Computer Entertainment.

Компания Blizzard планирует представить Diablo III для PS3 широкой публике на выставке PAX East, которая будет проходить с 21 по 24 марта в выставочном комплексе и конгресс-центре Бостона, США. Посетители выставки смогут первыми в мире ощутить динамичность игрового процесса с новым пользовательским интерфейсом Diablo III, который был создан специально для этой версии игры.



Игровой процесс

Интерфейс

Телепортер

Город



Открыт предзаказ на PS3 и XBOX360 версию
http://eu.battle.net/d3/ru/console/


Последний раз редактировалось fixeel; 17.07.2013 в 11:40.
Re: Diablo III на PlayStation®

Новости с фан-сайтов

Hands On Console Gameplay
IGN posted a video where Senior Designer Mathew Berger shows how the game plays on the PS3. Here's also a quick summary of what has changed:
  • The camera is more zoomed in.
  • Boss battles have been changed up a bit to make for a more console feel.
  • All classes appear to have a new dodge button.
  • Fewer items drop but they're of greater quality.
  • A small overall statistic of the item you loot shows up on the left of the screen, comparing it to what you currently have equipped and letting you equip the new item straight away if you so desire.
  • Everything up to patch 1.0.7 is already in the game.


  • Console Diablo 3 playable offline
  • real money auction house removed
  • not exactly a Sony exclusive


Цитата:
As Narull mentioned, the PlayStation 3 and PC versions of Diablo III are entirely separate, standalone products. If you would like to play Diablo III on the PlayStation 3, you will need to purchase a console copy of the game. The characters you create on either version are also specific to the platform you created them on, and are not transferable.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/8728403686#5
Проекты на консоли и ПК полностью автономны. Для игры на консоли потребуется купить копию Diablo III для PlayStation 3
Цитата:
You will not be able to use your Diablo III PC characters on the console version of Diablo III or vice-versa.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/8796660116#2
Вы не сможете использовать PlayStation версию для PC или наоборот.
Цитата:
Offering pre-order bonuses is a pretty standard practice for console games, and we're happy to be able to offer a cool bonus for PS3 players who pre-order Diablo III. At this time, however, it's not a bonus that we plan to offer for the PC version of the game.
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/8728183678#11
Бонус в виде шлема за преордер эксклюзивен только для консольной версии




Последний раз редактировалось fixeel; 17.07.2013 в 11:41.
Аватар для Олд папа
Старожил
Регистрация:
23.06.2011
Re: Diablo III на PlayStation®
ролик мну понравился.
Re: Diablo III на PlayStation®
Стартовал предзаказ.
Забил в первый пост

***
Так же на официальном форуме появился раздел платформы PlayStation®3
***
обновлен 1-й пост


Последний раз редактировалось fixeel; 30.04.2013 в 17:00.
Аватар для стенка
Гуру
Регистрация:
04.08.2008
Re: Diablo III на PlayStation®
а чего там нового то?
трехмерный белиал?


Аватар для Soga
Мастер
Регистрация:
09.12.2007
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Diablo III на PlayStation®
Вы серьёзно чтоли?
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Регистрация:
09.11.2009
Re: Diablo III на PlayStation®
Ненавижу консоли. Даже в детстве игрался на ZX, презирая 8-и битные приставки.
Аватар для z10ba_renamed_21248_26082023
BuddyMaster
Регистрация:
29.07.2005
Джентльмен
Re: Diablo III на PlayStation®
няшно смотрится


Сообщение от Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Аватар для Kotique
Предводитель
Регистрация:
15.01.2008
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Diablo III на PlayStation®
Сообщение от Zor:
Вы серьёзно чтоли?
Ты о чем?
Аватар для Soga
Мастер
Регистрация:
09.12.2007
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Diablo III на PlayStation®
Сообщение от Kotique:
Ты о чем?
Ну, наверное, о Diablo III на PlayStation®.
Re: Diablo III на PlayStation®
Зор, скажи честно, ты читал?


Аватар для Soga
Мастер
Регистрация:
09.12.2007
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Re: Diablo III на PlayStation®
Эту рекламку? Да, и до сих пор не разделяю идеи порта D3 на PS.
Аватар для стенка
Гуру
Регистрация:
04.08.2008
Re: Diablo III на PlayStation®
если выйдет на хбокс, поиграю в оффлайне с девушкой


Re: Diablo III на PlayStation®
Сообщение от Zor:
Эту рекламку? Да, и до сих пор не разделяю идеи порта D3 на PS.
Цитата:
По данным от 31 декабря 2012 г., игра Diablo III разошлась тиражом более 12 млн. экземпляров во всем мире.*
Ничего личного, только бизнес


Аватар для z10ba_renamed_21248_26082023
BuddyMaster
Регистрация:
29.07.2005
Джентльмен
Re: Diablo III на PlayStation®


Сообщение от Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
EXCLUSIVE video | Diablo III on PlayStation 4 | Conversations with creators
http://youtu.be/Dgc7LHGbr88

--
Выход Diablo III в версии для Xbox 360 и PS3™ состоится 3 сентября


Последний раз редактировалось fixeel; 03.08.2013 в 13:03.
Аватар для z10ba_renamed_21248_26082023
BuddyMaster
Регистрация:
29.07.2005
Джентльмен
Re: Diablo III на консолях
на хбокс возьму)


Сообщение от Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Re: Diablo III на консолях
тогда через пару дней делай предзаказ, а то шлемак зажмут
СНГ на днях в списках появится сказали


Аватар для z10ba_renamed_21248_26082023
BuddyMaster
Регистрация:
29.07.2005
Джентльмен
Re: Diablo III на консолях
дак вот послезавтра сделаю) крылья от премиум старика есть, теперь четкий шлемачок еще. правда я так понял все равно акк бнета разный:(


Сообщение от Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Аватар для darks1te
Знаток
Регистрация:
19.11.2009
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Diablo III на консолях
Дак на консолях и не будет б.нета - только учётки в лайве и псн.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
в первый пост добавлены q&a

--
Первое полноценное видео геймплея на консоли
http://youtu.be/Tb3QNOg13cM


Последний раз редактировалось fixeel; 03.08.2013 в 13:02.
Аватар для Kotique
Предводитель
Регистрация:
15.01.2008
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Diablo III на консолях
15:35
Аватар для Mangalingo_renamed_935163_16022021
Старожил
Регистрация:
17.07.2012
Re: Diablo III на консолях
Чтож им так кувырки то понравились. Особенно нелепо смотрелась постоянно кувыркающаяся монахиня, я бы ее так не смог мучить ,до дыр же затерли.
Re: Diablo III на консолях
Они на норме за 2 часа патькой убили Лео на см0. За это время можно пройти весь первый акт на см10. Крутые тестеры


Аватар для babaycheg
консолота
Регистрация:
22.09.2008
Зомби мутанта
Re: Diablo III на консолях
модератор троль, это так мило

Ваши права в разделе