нет
вообще нет, если не брать в расчет мужа и любимую
Добавлено через 37 секунд
ну тут сложно всё
иногда может помочь самый неожиданный человек
во-во. в жизни очень много углов и поворотов, за которыми не видно, пока "там" не станет "тут".
Подумал тут и понял, что у меня тоже нихуя нет друзей. Вот знакомые, приятели, товарищи есть, а друзей нет. Причем так сложилось, что о них я знаю достаточно много, а они обо мне чуть более чем нихуя, то есть вырисовывается достаточно веселая ситуация - я им друг, а они мне нет. Может стоит последовать примеру ТСа и послать всех к хуям, коли они не несут нагрузки? Если например попаду в беду, даже не знаю поможет ли кто.
Вообще, в современном мире, где товарно-денежные отношения во все поля, этому нет места. Одним словом, все хуйня, и давно понятно что рассчитывать стоит только на себя.
А вы когда нибудь задумывались об этом? Так, чтоб прям начистоту, много у вас набралось настоящих друзей?
ну, когда у меня в голове начало проясняться, то понял, что конечно же я сам *****, а не они вот такие мне плохие друзья. все дело в ожидании и эгоизме. я-то думал, что они поступят вот так, хотел, чтобы они сделали то и это, а они моих ожиданий не оправдали. ну что тут поделать? они не боги, а такие же люди как я, они не могут мои мысли прочесть, а я ничего и не объяснял. суть дружбы во взаимодействии, а не в его отсутствии. надо открываться, а не закрываться, хотя со временем, ты становишься дохуя умным и думаешь, что все уже о жизни знаешь и ничего тебе не надо. и это вот как раз тупик, потому, что такое непринятие жизни отделяет тебя от самой жизни. и все становится еще хуже.
столько там тебе? чуть около 20? ранова-то ты начал. просто засунь эго подальше и свое мнение постарайся в расчет не принимать.