Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд дружба/взаимоотношения
Дата создания: 22.03.2013 02:57
Re: дружба/взаимоотношения
Тебе виднее )
Сообщение от Хикка:
Меня моя жизнь полностью устраивает, я не буду жалеть о том что было и что не вернуть. Я живу настоящим и думаю о будущем.
Звучит как аутотренинг.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Тебе виднее )
Ты там с каждым полицейским и в каждой стране покурил?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Зиленый кот
скандалы интриги расследования...

Сообщение от SuperMegaUberHren:
Звучит как аутотренинг.
Или копипаста с вконтактиковых групп вроде "как стать богатым и успешным" ))
Зиленый кот
Сообщение от Wizzer:
вконтактиковых групп
пофик

давай лучше расказывай про копов

Ты ж сам сказал что там смерть полагается, так что лучше меня в курсе ))
Зиленый кот
а эээ не так не годится.
я сказал что ты обманываешь нас доверчивых, ибо это входит в противоречие с их законодательством.
а не говорил что лично я в курсе.

так что пили кулсторю

Съезди сам и скажи полицейским что Бога Шиву надо казнить за распространение запрещенных веществ ))
Читатель
Ну так сколько взорвал пакетов с пацанами из управления ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
пришел, почитал...
да мы тут все в одной тарелке, нах!

Предводитель
Крафтер
Подумал тут и понял, что у меня тоже нихуя нет друзей. Вот знакомые, приятели, товарищи есть, а друзей нет. Причем так сложилось, что о них я знаю достаточно много, а они обо мне чуть более чем нихуя, то есть вырисовывается достаточно веселая ситуация - я им друг, а они мне нет. Может стоит последовать примеру ТСа и послать всех к хуям, коли они не несут нагрузки? Если например попаду в беду, даже не знаю поможет ли кто.
Вообще, в современном мире, где товарно-денежные отношения во все поля, этому нет места. Одним словом, все хуйня, и давно понятно что рассчитывать стоит только на себя.
А вы когда нибудь задумывались об этом? Так, чтоб прям начистоту, много у вас набралось настоящих друзей?

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
А вы когда нибудь задумывались об этом? Так, чтоб прям начистоту, много у вас набралось настоящих друзей?
нет
вообще нет, если не брать в расчет мужа и любимую

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Crosfade:
Если например попаду в беду, даже не знаю поможет ли кто.
ну тут сложно всё
иногда может помочь самый неожиданный человек

Последний раз редактировалось rosebeam; 25.03.2013 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Их всегда мало, да и для этого дороги в жизни должны параллельно идти, что редкость и друг становится уже просто приятелем
Сообщение от Crosfade:
Подумал тут и понял, что у меня тоже нихуя нет друзей. Вот знакомые, приятели, товарищи есть, а друзей нет. Причем так сложилось, что о них я знаю достаточно много, а они обо мне чуть более чем нихуя, то есть вырисовывается достаточно веселая ситуация - я им друг, а они мне нет. Может стоит последовать примеру ТСа и послать всех к хуям, коли они не несут нагрузки? Если например попаду в беду, даже не знаю поможет ли кто.
Вообще, в современном мире, где товарно-денежные отношения во все поля, этому нет места. Одним словом, все хуйня, и давно понятно что рассчитывать стоит только на себя.
хм, то есть ты рассматриваешь дружбу в ключе "взаимовыгодного" сотрудничества? В таком ключе возможны коллеги по бизнесу, но никак не друзья. Про бескорыстность отношений слыхал? От тебя требуется бескорыстность, а что-то требовать, тем более от друзей, гордость не позволяет, не? Оценивай и суди в первую очередь свои поступки, зачем становиться ханжой, ты можешь быть просто морально сильнее и крепче. Хотелось бы конечно, как в песне "когда твой друг в крови, будь рядом до конца" (с)
И товарно-денежные отношения тут не причем.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
Крафтер
Сообщение от ХейхачиМишима:
хм, то есть ты рассматриваешь дружбу в ключе "взаимовыгодного" сотрудничества? В таком ключе возможны коллеги по бизнесу, но никак не друзья. Про бескорыстность отношений слыхал? От тебя требуется бескорыстность, а что-то требовать, тем более от друзей, гордость не позволяет, не? Оценивай и суди в первую очередь свои поступки, зачем становиться ханжой, ты можешь быть просто морально сильнее и крепче. Хотелось бы конечно, как в песне "когда твой друг в крови, будь рядом до конца" (с)
И товарно-денежные отношения тут не причем.
Нет, я никогда ничего и не требовал от друзей, скорее только отдавал. Ну там попросят машину сделать или там еще помочь чем - всегда пожалуйста. Ладно, это хуйня и мне не жалко, просто я задумался, многие ли откликнутся, если помощь нужна будет мне? Никогда ведь не просил. И я прекрасно понимаю что это неправильно, но некоторое сомнение иногда имеет место быть (я ж тоже человек) "а вдруг они просто пошлют нахуй и все".

Сообщение от rosebeam:
нет
вообще нет, если не брать в расчет мужа и любимую

Добавлено через 37 секунд
ну тут сложно всё
иногда может помочь самый неожиданный человек
во-во. в жизни очень много углов и поворотов, за которыми не видно, пока "там" не станет "тут".
Сообщение от Crosfade:
ну, когда у меня в голове начало проясняться, то понял, что конечно же я сам *****, а не они вот такие мне плохие друзья. все дело в ожидании и эгоизме. я-то думал, что они поступят вот так, хотел, чтобы они сделали то и это, а они моих ожиданий не оправдали. ну что тут поделать? они не боги, а такие же люди как я, они не могут мои мысли прочесть, а я ничего и не объяснял. суть дружбы во взаимодействии, а не в его отсутствии. надо открываться, а не закрываться, хотя со временем, ты становишься дохуя умным и думаешь, что все уже о жизни знаешь и ничего тебе не надо. и это вот как раз тупик, потому, что такое непринятие жизни отделяет тебя от самой жизни. и все становится еще хуже.
столько там тебе? чуть около 20? ранова-то ты начал. просто засунь эго подальше и свое мнение постарайся в расчет не принимать.

Аватар для Хикка_renamed_1029855_25122019
Гигант мысли
Сообщение от Crosfade:
многие ли откликнутся, если помощь нужна будет мне?
Вся проблема в том, что люди часто вспоминают о тебе, когда им нужна твоя помощь. Зависит все от человека.
Сообщение от Crosfade:
Нет, я никогда ничего и не требовал от друзей, скорее только отдавал. Ну там попросят машину сделать или там еще помочь чем - всегда пожалуйста. Ладно, это хуйня и мне не жалко, просто я задумался, многие ли откликнутся, если помощь нужна будет мне? Никогда ведь не просил. И я прекрасно понимаю что это неправильно, но некоторое сомнение иногда имеет место быть (я ж тоже человек) "а вдруг они просто пошлют нахуй и все".
дык попроси помощи и все. просто скажи им, что тебе их не хватает. и все увидишь сам.
страх, что все может быть плохо - плохой советчик

Гигант мысли
Эгоизм есть в каждом, только одни берут над ним верх, а другие поддаются.
В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
если ты так будешь о них думать, то да, они не друзья. Люди все чувствуют и без слов, если ты начнешь сомневаться в их дружбе, то и друзья будут сомневаться в тебе. Сам уже через это прошел, просто забил к хуям все эти размышления и просто "дружу" так, как могу. В результате и меня выручают когда могут, и я выручаю когда могу, но даже не это главное, а главное то, что друзья заполняют ту часть моей жизни, которая без них была бы куда хуже.

Никому не нужны эти глупые размышления, вызванные лишь собственной неуверенностью.

Хотя тут еще зависит конечно от людей. Есть люди, которые не понимают вообще ничего, всего им будет мало и будут только пользоваться другими. Но с такими обычно у меня даже разговор не заходит дальше привет\пока.

Предводитель
Крафтер
Ладно, пересмотрю свои взгляды, спасибо.

Зиленый кот
Сообщение от Crosfade:
пересмотрю свои взгляды
только хиккой не становись

Предводитель
Крафтер
Сообщение от guyver:
только хиккой не становись
Да не, хиккой уже едва ли стану, чай не 15 лет.

Гигант мысли
Не надо ни кем становиться, нет ничего лучше, чем просто быть собой.

Уже поздно, всем сладких снов))