Чем он ровный? Ты же не покупаешь шоу, как игру. Или ты хочешь сказать, что раз купил билет на шоу, то можешь в любое время его смотреть?
Ок
Какая разница сколько раз я могу посмотреть? Лицензия и билет выполняют одну и ту же функцию - подтверждают право на использование.
торрент не дырка, а средство распространение. Дырка это кряки, сиди-кеи и т.д. И контролируют ее нельзя - это соревнование "щита и меча"
Нет - торренты. Сиди кеи и т.д. это средства с помощью которых я нелегально юзаю то, что я скопировал с торрента. Используя их я нарушаю закон. Это незаконно, но это НЕ ВОРОВСТВО. Я не могу понять неужели нету других понятий кроме УКРАЛ?
Так получается ты воруешь ДЕНЬГИ через Цифровой Контент, а не Физический. И это отличие уже для тебя не ВОРОВСТВО?
Почему до тебя не дойдет никак, что закон нарушить можно не только УКРАВ?
Я не краду ничего. Я использую без соответствующих прав. Я нелегал, заяц, но не вор.
Добавлено через 1 минуту
Почему бред? Если человек не имел право выкладывать диск в публичный доступ, то и его действия воровство и действия скачавших тоже воровство.
Это не воровство. Это действия которые по правилам не являются законными. Но делиться и брать что дают - не воровать. Я прозреваю просто почему вы это называете воровством ))