Четыре адекватных,минус-мораль-устойчивых игрока без завышенного чсв ищут пятого для игры цм с прицелом на http://dota2.starladder.tv/ .
Играем вместе с 1й доты, у каждого сыграно по примерно 3-4к игр (dota+hon+dota2), в hon средний psr=1800.
От игрока требуется адекватность, неконфликтность, умение играть на тиму, умение прислушиваться к советам (если таковые необходимы) и примерно такой же уровень игры, как и у нас.
Все мы работаем/учимся, а поэтому играем в режиме лайферов: собираемся примерно в 17:00 по мск и до 21-00 (и далее); у всех нас бывают дела, поэтому если кто-то не может присутствовать на прайме, то играем в пабах вчетвером/троём/двоём/соло.
Имеется свой voicechat- mumble
Если вы заинтересованы, то пишите письма/звоните
Последний раз редактировалось Towel3_renamed_1014230_04012023; 21.03.2013 в 12:18.
В этом разделе на самом деле много народу бывает, а мертвый раздел из-за кучки неадкватов-нубов, которые мешают всем общаться. Вот например хотел я сейчас отпостится в теме про сайленсера, а потом вспомнил про кучку неадекватов, которые все зафлудят и подумал "ну нафиг".
В этом разделе на самом деле много народу бывает, а мертвый раздел из-за кучки неадкватов-нубов, которые мешают всем общаться. Вот например хотел я сейчас отпостится в теме про сайленсера, а потом вспомнил про кучку неадекватов, которые все зафлудят и подумал "ну нафиг".
Всё правильно сделал.
Анимешники не должны высказывать своё мнение.
И что тебе не нравится? Судя по режиму так оно и есть. И я считаю, что в наборе команд надо указывать возраст, т.к. вот мне например совсем не хочется играть со школотой и студентотой например в одной команде.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.