Решил создать эту тему,так как тест инновы раскрыл мне глаза на то,что атрибут защиты при определенном превышении атрибута атаки режет урон до 75% (при превышении в 216 и более).
Есть ли эффект со стихийного разрушения с другими стихиями,помимо ветра? Насколько разнится ваш урон с атрибутом ветра и земли?
Ну я имел в виду что снижает до 75 % ) я думал что если атрибут защиты больше атрибута атаки то я просто наношу 100% урона без учета бонуса от атрибута,однако же нет. Вчера тестил свой ветер на кпшном тире-у меня 35400 м.атака,у него 3800 м.дефа-с буйства +10 на дуэль бью ему по 4.5 в среднем.
Ну я имел в виду что снижает до 75 % ) я думал что если атрибут защиты больше атрибута атаки то я просто наношу 100% урона без учета бонуса от атрибута,однако же нет. Вчера тестил свой ветер на кпшном тире-у меня 35400 м.атака,у него 3800 м.дефа-с буйства +10 на дуэль бью ему по 4.5 в среднем.
пробовал патчнотсы читать ? с лета уже атрибут по другому работает (урон меньше базового если защитный атрибут выше атаки, нет четких порогов изменения урона как раньше - т.е. любое разумное кол-во атрибута имеет смысл, а не как раньше ~350 ткнул и типа защитился) + атрибутная пушка автоматически делает любую безатрибутную атаку атрибутной
вруби на маге стихию не совпадающую с атрибутом в пушке - увидишь минимальный урон по тому тиру, при совпадении стихии и атрибута в пушке и защите у тира ~300 урон будет на ~25% выше - это вот такой базовый, штраф и бонус урона от атрибута ограничены - поищи результаты тестов, были где то
там будет не 25% дммг в жопу если резист атра 500(450), то там не 25% потеря.
чуть меньше, судя по корейским графикам в пвп сейчас +/- 25% и достигаются они при разнице +/- 216 атрибута, график почти линейный (около 0 только резкий скачок ~ 5%)
Фонгард сказал все верно,при превышении атрибута защита на 216 атрибута атаки снижение урона достигает своего максимального значения в 25%. В итоге ты наносишь всего лишь 75% урона. Поэтому я и решил задать вопрос-какую стихию используете вы маги,и какие результаты. Настолько ли критичен толчок,если урон режется на 25%,так как у всех фул от ветра,т.е. где то 500+.
Добавлено через 1 минуту
Иннова недавно выкладывала тест зависимость урона от атрибута атаки и защиты,там все это было.
Последний раз редактировалось Holyone_renamed_938286_16122020; 21.03.2013 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
Врятли ктото спецом в масс пвп будет заморачиватся с переодеванием шмоток хотя на оли можно и поизвращатся но там больше рулит яд нежели просто нюки мб в линдвиоре что и поменяется
Настолько ли критичен толчок,если урон режется на 25%,так как у всех фул от ветра,т.е. где то 500+.
до последних апдейтов с землей бегал - прибавка к урону вполне часто была, у большинства так ветер в приоритете защиты и остался походу, но сейчас толчок в корячащегося в припадке реса хилера (светлые именно так смотрятся) критичен, хотя можно толкаться и без ветра в пухе если прицельно по ресу (или замутить отдельный макрос на девайсе на переключение стихии и толчок, по типу как луки стойки меняют)