тема на миллион конечно, но все же.
хочу быстренько вкачать саб, выбираю между некром и дестром. есть оконный иса, заливалки нет, но могу купить фейку.
просто у вас на фришке одмин плохо некров настроил
Ты о чем свинка?) слышал звон и не знаешь, где он? ты вообще не понял о чем я. Или у вас кошкой у обоих весеннее обострение?
Добавлено через 11 минут
Если бы речь шла о сорке или ССе или хотя бы СХ, а некр - это дамаг в одну цель, когда дестр прекрасно может качаться соло на рб до 60, а после 60 на париках, тем более есть иса оконный.
а вампир - это всего лишь небольшое дополнение к основному экспу и ждать его по н-часов не имеет смысла.
Сообщение от Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Сообщение от Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Сообщение от WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Последний раз редактировалось WarRus_renamed_1013476_07122020; 21.03.2013 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ты о чем свинка?) слышал звон и не знаешь, где он? ты вообще не понял о чем я. Или у вас кошкой у обоих весеннее обострение?
И вообще, где ты некров видел сейчас?
Сообщение от skelet:
некр или дестр, кто быстрее качается
пробуй развивать мышление, есть видео где показан фарм хеллмана, 90% что на лимит, играя за дестра, ты не сольешься в деревне, некр + самон + пет из им (насколько я знаю они призываются вместе)
Речь идет о каче, а не о вампире и предложенная теория кача на вампире - это бред - пока некр ждет респа вампира - дестр качается.
Ну поднимет некр на полЛВЛ больше на вампире - что дальше?
Добавлено через 9 минут
Сообщение от sinner:
пробуй развивать мышление, есть видео где показан фарм хеллмана, 90% что на лимит, играя за дестра, ты не сольешься в деревне, некр + самон + пет из им (насколько я знаю они призываются вместе)
П.с. айринтоп
Умник - какие у некра скиллы для кача на париках? давай удиви.
Походу ты считаешь, что скилла метеор, который дается на 81 лвле и имеет откат в 300 сек - некру достаточно для кача на париках
Сообщение от Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Последний раз редактировалось WarRus_renamed_1013476_07122020; 21.03.2013 в 08:52.
ты зайка датой реги не вышел, что бы я тебе разжевывал все скилы
посмотри по вики какие там есть умения, почитай что там пишут, представь ситуацию где эти умения можно применить и как, в общем как я говорил выше развивайся и познавай
Скиллы - применить у некра - на солопарикокаче - АХАХА.
Так понятно?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sinner:
ты зайка датой реги не вышел, что бы я тебе разжевывал все скилы
посмотри по вики какие там есть умения, почитай что там пишут, представь ситуацию где эти умения можно применить и как, в общем как я говорил выше развивайся и познавай
Свинка, ты бы что поинтереснее сказал, чем про дату реги
ок да?
Добавлено через 31 минуту
ау,
ты пошел проверять, как можно качаться некром на париках, взрывая трупы по нексттаргету?
Или ушел красноту с лица сводить из-за того что опозорился?
Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
Последний раз редактировалось WarRus_renamed_1013476_07122020; 21.03.2013 в 09:52.
ответ найден. быстрее всех качается биш.
даже огорчен немного что они такие имбы стали - и в трансформу прыгать не нужно для нюков и хилиться можно и парики водить.
но из некра и дестра я выбрал некра, за вечер + утро уже 66. кстати, если качаться только на вампе то дестр при любых лимитах проигрывает в дпс. не знаю, как на остальных серверах, а у нас на каине его кайтят танки, чтобы бомжи мили не тырили экспу у маг паков.
качал в соло дестра на фсех рб(дестр сам убивал всех рб практически ) иногда стоило подождать фулку бомжей и 90% дмг самому выдать все равно.
лимиты тош рапса(можно было и котобаф+ старый дс)
Сообщение от WarRus:
Парики водить на годе - требует определенного скилла.
какие парики, на рб спокойнее кач.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
чтобы дать старый дс нужно снять гармонию, что вызовет проеп в п атаке, потому под кота никто дсы не дает. Разве что стоит бафнуть патибаф танка 2профный. А хаст под рапсой и так и так каповый.
не пробовал так качаться, мне кажется - это немножко сложновато, м/б потому что не пробовал, но и не видел некров, которые так практикуют. Сорком вот удобно было, там все просто.
Сообщение от Venthe:
Сообщение от Senex:
Сообщение от WarRus:
senex v kajdoi bo4ke zati4ka?
ps destrom proshe expitsa 4em nekrom kak ni kruti... daje ne hodya po rb, mojno biro nafarmit exp v ToI s 6 po10 etaj o4en daje good exp. a voobshe esli po charam sudit, to proshe navernoe AoE mage classom pri yslovii okonogo isa, ili lubom botom xD