Ребят посоветуйте как можно подешевле обновить железо или вообще новый комп покупать? Просто все игры уже невозможно лагают... фпс 30, выше не видел
NVIDIA GeForce 9800 GT
У меня такая же ситуация. c2d 6300, 9600gt комп 2008 года и материнка фокскон. У тебя наверняка похожая мать судя по году, а они не поодерживают современных стандартов. То есть даже банально нет соотвествующих разъёмов.
При жесткой экономии можно оставить: корпус если подойдет для вашей будущей матери и в него влезает видеокарта, БП если ему достает мощности, винчестер и сидюк если они Sata. Остальное под замену.
Стандартный набор человека играющего при максимально благоприятной ситуации когда все выше подходит это не менее 17 тысяч, чтобы грейд был эффективным, включает в себя i5-3470+ кулер дешевенький(или +700р)+ мать на b75/h77+ 8 гб памяти 2 планками+ 7870. Видеокарту можно добавлять вторым этапом сидя на старой, но 10 кусков за проц мать кулер и память все равно придется отдать.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)