1. Нарциссы (романтическая новелла)
2. Действие происходило на территории современной Японии. Это история о девочке и юноше, которые оказались в одном месте, чтобы закончить свои дни жизни из-за болезни. В больницах Японии, самые верхние этажи отведены под людей, которым так или иначе осталось жить не долго...
Каждый вечер девочка приходила в зал отдыха и смотрела телевизор. Ей было сложно понять, почему люди из рекламы такие счастливые и жизнерадостные. Поскольку она была вынуждена с самого рождения проводить много времени в больнице, а потом и вовсе остаться в ней. Постоянно лекарства, процедуры...ей стало очень тяжело воспринимать реальность с точки зрения людей её окружавших. Даже постоянные посещения её матерью не давали положительного результата.
Однажды вечером, она почувствовала, что скоро
ВСЁ кончится.
В этот день в больницу привели нового "постояльца"...
...Он и она были единственными, на тот момент молодыми людьми, которые оказались на этаже смертников. Они часто проводили вечера перед телевизором вместе. Ощущение обречённости постепенно всё больше и больше забирало их с собой, туда, от куда уже не выбраться...в один их таких вечеров, это чувство достигло апогея.
Новый день давал надежду...
Как всегда, в отведённое время для посещений, к юноше приехал его отец. После короткого приветствия сына, он пошёл к главному врачу, чтобы узнать обстановку относительно здоровья своего чада. Это и был сигнал, это и была возможность ускользнуть из объятий темницы, которая давила с каждым днём всё сильнее и сильнее.
Они бросились бежать! Незадолго до госпитализации, парень сдал на права и те ключи которые его отец оставил на тумбочке в палате оказались кстати, собственно, так и было запланировано.
Им удалось покинуть больницу и угнать машину. Но самое сложное было впереди...им нужна была цель... а также средства к существованию, пусть и недолгому...
Их одежа была больничной и вызывала подозрения у людей. Бензин в машине был не бесконечным. Слава богу, у девочки были сбережения. Это те деньги которые ей постоянно приносила мать. Но в виду апатии ко всему окружающему, она их просто не тратила. Этого хватало на то чтобы не голодать, а также приобрести одежду не вызывающую более странных взглядов. На конец они смогли ощутить себя свободными и сново почувствовать вкус к жизни...недолгой...
Цель путешествия стала очевидной, когда девочка вспомнила нарциссы. Она вспомнила рекламный ролик, который часто видела в детстве, уже будучи больной. В этом ролике показывали радостных людей, которые бегали по пляжу, а за ними были огромные поля покрытые ковром из нарциссов. Желание посетить это место, хотя бы перед смертью, было огромным.
Путь был не близкий. Самочувствие с каждым днём становилось всё хуже у обоих. Часто приходилось останавливаться в городах встречавшихся на пути и искать аптеки. Но лекарства, которые требовались им, нельзя было купить без рецепта от врача. Приходилось идти на кражу...
Они достигли цели. К сожалению время года не совсем соответствовало тому настроению из рекламного ролика, который видела девочка. Шёл сильный дождь. Но это было не так и важно. Важно было то, что они были там, они были свободны и они смогли достичь того, чего им хотелось больше всего на тот момент. Превратить мечту в реальность.
Они вышли из машины. Капли дождя стали всё быстрее и быстрее стекать по лицу...подул осенний ветер.
Они долго смотрели на небо и океан. Где-то там, в точке их соприкосновения, казалось и был выход - конец боли... Далее последовало то, что наверное решил бы сделать каждый, если был его тело терзала невыносимая боль, а душа и без того была лишена счастья... но только не в эти дни. Девочка решила оставить эту жизнь и отдать свою жизнь сильным, но беспощадным волнам...
Что же после этого случилось с юношей? Об этом история умалчивает...
Главные герои:
Группа крови: Первая
Образование: Неизвестно
Предпочтения: Неизвестно
Цвет ID браслета: Белый
Протагонист
Молодой человек 20-и лет. Студент технического института. Живёт с родителями и младшей сестрой. Самый обычный парень, каких много. Одевается как все, отдыхает как все, даже водительские права получил лишь потому, что все их получили. Такие люди живут своей обычной жизнью, работают, заводят семью и спокойно доживают до старости. Возможно, это бы его и ждало, но судьба распорядилась иначе…
Если у вас хватило сил дочитать моё видение пройденной мной новеллы, то я рад, что смог зацепить струны вашей души. Рассказ действительно очень трогательный и во многом философский. Много вопросов во время игры начинаешь задавать сам себе.
Слава богу, с моих хардом ни чего не произошло и игру я прошёл до самого конца. Я люблю подобного рода игры. Участвую я в данном конкурсе по той причине, что хотелось бы конечно иметь хард более объёмный, чем тот который я имею на сегодняшний день(объём не позволяет хранить много данных=( ), чтобы можно было всегда вернуться к переживаниям, которые дарят игры стилистики выше описанной.
Огромное спасибо за Ваше внимание!