Собственно, мне в подарок скинули колонки Tangent Evo E4. Я решил их подключить к компу и соотвественно потестить. К моему удивлению провода в комплекте не идут, а сзади два разьема обозначенные как + и -. Я человек совершенно не разбирающийся в подобном, поставлен в тупик. Возможно ли их подключить и как это сделать, а также стоит ли оно того?
UPD:
отдам в хорошие руки - Москва
где и когда забрать - пишите в ЛС
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Последний раз редактировалось kill4flood; 21.03.2013 в 19:10.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
так а куда мне их деть? у меня аудио системы собраны везде полностью, так что они лежали на случай подключить к компу, ну раз такие пляски, то что с ними делать?
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Склепай усилок на микросхеме (для начала), если звук понравится то можно и на полупроводниках потом запилить
А покупать усилок к таким колонкам я бы не стал(уж больно они маленькие)
Если же не интерсно самопалить, а усилка нет (вдруг есть ?) то овчинка выделки не стоит ИМХО
PS НЧ динамик 100 мм для пассивной акустики маловато