"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 20.03.2013 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
Ты, вероятно, фильмы Германа то и не смотрел
Тебе бы Неудержимых 3, да побыстрее
А о Рублеве Тарковского и слыхом не слыхивал
Жаль только что сам Герман до этого дела не дожил.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты, вероятно, фильмы Германа то и не смотрел
А о Рублеве Тарковского и слыхом не слыхивал
У них такое же? Ну и слава Богу тогда
Я еще могу списать психоделический нонсенс на экране на арт хауз какой-нибудь. Но в черно белом то нафига снимать? Поди не прошлый век на дворе
Но в черно белом то нафига снимать? Поди не прошлый век на дворе
Новость потрясная, надеюсь до меня сие чудо доберется
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Все, что не в тридэ, миндворк не смотрит :D За сабжем слежу уже много лет, но до нас он не дойдет, чую, придется из сети качать. Завидую москвичам, которые смогут сходить на него в кино.
У них такое же? Ну и слава Богу тогда
Я еще могу списать психоделический нонсенс на экране на арт хауз какой-нибудь. Но в черно белом то нафига снимать? Поди не прошлый век на дворе
ну конечно, кровищи то не видать, кетчуповой
Между прочем кино - все еще искусство. ЧБ в первую очередь - это игра света и тени.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да что ты этим колхозникам объясняешь, им подавай аватар 3д.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Да что ты этим колхозникам объясняешь, им подавай аватар 3д.
Да не ты чо, я обожаю сценки сельских драмкружков. Когда мужик ложку к глазу поднес, сколько экспрессии! Драматизма! А когда заросший бомж стал в чашке пальцем ковырять. Я снял шляпу и аплодировал стоя.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
а где тут максимализм. тут ситуация а-ля "теплый ламповый звук",
за последние лет 20 единственный стоящий монохромный фильм - "артист", да и черно-белый не потому что "игра света и тени" а потому что дух эпохи передает.
Да не ты чо, я обожаю сценки сельских драмкружков. Когда мужик ложку к глазу поднес, сколько экспрессии! Драматизма! А когда заросший бомж стал в чашке пальцем ковырять. Я снял шляпу и аплодировал стоя.
Одно только непонятно, зачем с свиным рылом в калашный ряд лезть?
Сообщение от afireinme:
а где тут максимализм. тут ситуация а-ля "теплый ламповый звук",
за последние лет 20 единственный стоящий монохромный фильм - "артист", да и черно-белый не потому что "игра света и тени" а потому что дух эпохи передает.
За последние 20 лет? Да дофига всего, даже популярного, взять тот же список шиндлера.
За последние 20 лет? Да дофига всего, даже популярного, взять тот же список шиндлера.
Дофига всего превратится в 3 - список шиндлера, артист, город грехов, причем и первый и последний будучи снятыми в цвете ничего бы не потеряли. Нет, конечно снималось много всякого, но все остальное - тошнотворная претенциозная нудятина с замашками на высокое искусство недоступное пониманию широким массам.