Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Ладно напишем так, удалила ключи реестра случайно всю папку, и то удалил только половину, после запуска черный экран и курсор, даже в безопасном режиме, можно ли решить траблу без переустановки винды?
торрент nnm-club.ru оригинальные сборки винды без вирусов и тд.Правда надо регатся ,но многое раздается без лимитно.
Ну а с активацией сам разберешся,покрайней мере даже на офф сборках есть триал.
кстати можно попробовать зайти в винду под админкой(безопасный режим) и сделать откат системы назад,ключи должны вернуться
торрент nnm-club.ru оригинальные сборки винды без вирусов и тд.Правда надо регатся ,но многое раздается без лимитно.
Ну а с активацией сам разберешся,покрайней мере даже на офф сборках есть триал.
кстати можно попробовать зайти в винду под админкой(безопасный режим) и сделать откат системы назад,ключи должны вернуться
Спасибо огромное, для заметки я ОНА, и выше написала что в безопасном даже идет черный экран с курсором и командная строка не открывается, откат через ф8 пыталась, но огшибку давал про дрова.
Адрес вобщем то дали и с образами и лекартсво там найти не проблема. Если не охота маяться поиск по Monkrus.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Оригинальный MSDN образ православнее всяких мутных сборок это раз.
Проще переустановить чем пытаться выяснить что и где там порылось, а потом это склеивать по кусочку это 2
Активаторов вокруг миллион на любом трекере это 3.
Оригинальный MSDN образ православнее всяких мутных сборок это раз.
Ясно дело, но ошибок не нашлось так что кому уж сильно неохото.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)