Появилась изврашенная идея,сделать тень с луком на физ дамаг и хаус имуном на энерджи шит. О_О
Билд получился изратным)))
40% от мп жрет аура на энерджи шаелд.
ангер жрет хп.
Грейс и эта аура на элетро дамаг не помню как называется тоже в мп. Итого остается 200 мп. )
Докачался до 60. Энерджи шита 1100 ХП 800. Бегаю во 2м акте круеля в руинах там где мобы тормаза, физ рефлект канешно доставляют норм. Думаю как с ним боротся?? Вроде как армор говорят нужен большой чтоб не убивать себя.А то залп дал пол шита нету, еще залп и вообще шита нету.
Не решусь никак взять CI ибо хп 1 станет, но зато смогу юзать блуд рейдж. А это 5 лайф стила тоесть 5 к шиту.
Со сплита сейчас урон 890 с аурами.Кто нить с френзи ходил?? Он вообще как? А если в него вставить ГМП ну или обычный + 2)) Для масс фарма тоесть.
Ну как же пострелял из фрезни настакал шарики,пострелял из сплита. Вообще я и сейчас его юзаю френзи для толстых мобов. Думаю может сплит на френзи поменять с гмп, не знаю че будет)
А вообще тень лучше на лайт стрелу заточена больше и рядом к шоку + и крит можно набрать нормально и +30 к урону лайтом. Но мне хочется именно физ))
Появилась изврашенная идея,сделать тень с луком на физ дамаг и хаус имуном на энерджи шит. О_О
Билд получился изратным)))
40% от мп жрет аура на энерджи шаелд.
ангер жрет хп.
Грейс и эта аура на элетро дамаг не помню как называется тоже в мп. Итого остается 200 мп. )
Докачался до 60. Энерджи шита 1100 ХП 800. Бегаю во 2м акте круеля в руинах там где мобы тормаза, физ рефлект канешно доставляют норм. Думаю как с ним боротся?? Вроде как армор говорят нужен большой чтоб не убивать себя.А то залп дал пол шита нету, еще залп и вообще шита нету.
Не решусь никак взять CI ибо хп 1 станет, но зато смогу юзать блуд рейдж. А это 5 лайф стила тоесть 5 к шиту.
Со сплита сейчас урон 890 с аурами.Кто нить с френзи ходил?? Он вообще как? А если в него вставить ГМП ну или обычный + 2)) Для масс фарма тоесть.
Билд покажи, хотя тебе уже можно смело удалять персонажа.
Билд покажи, хотя тебе уже можно смело удалять персонажа.
зачем же так...регреты могут поправить ситуацию, их сейчас на руках у народа в избытке...а насчет билда...тоже думаю говно)))
копируйте нуги или мартина - у них отличные билды на выживаемость...а CI нужна исключительно магам с огромным кол-вом интеллекта и пассивок на щит, делать лукаря такого просто неразумно
прокачка до 60+ занимает не более 2х суток, это 4-5 вечеров не более, выйдет намного дешевле,чем регретами...
лол, всего-то, подписывайте тогда хотя бы - ноулайферам... или твинка стопицотого с готовыми сундуками шмота....уж никак не в начале и даже не вторым чаром.
2х суток=48 часов= для нормальных людей средняя проложительность игру часа 2-2,5. это значит 48\2,5=19,2=19 дней игры.....минусуем выходные, когда есть куча других дел и прочее... получается немало так.