Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умеют же!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 19.03.2013 21:37
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: позитив
Умеют же!
Почти что кино

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Тоджик_renamed_655373_01042024
Мастер
Re: Умеют же!
Да, эпично!
Первая часть тоже неплох.
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Умеют.
Я уже джва года хочу такое кено. Что бы не мокьюментари, а именно вид от первого лица как в играх. Слышал что Аффлек будет такое снимать или сам сниматься.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Mirm:
Слышал что Аффлек будет такое снимать или сам сниматься.
2 года назад был такой слух, да, но теперь у Аффлека явно другие приоритеты.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Я бы купил билет на полуторачасовую версию
может нам просто кажется что мы хотим такой фильм от 1 лица,а на деле выглядит это круто только в 5-10 минутных роликах. как никак полный метр в полтора+ часа с хорошим бюджетом снять чисто от 1 лица,а главное как это будет для зрителя сложно угадать. Хотя если сняли наше умельцы такое,то при хорошем бюджете вобще наверно был бы эпик. Либо в таком фильме вобще должен быть экшн нон стоп без передышки ни на секунду. Но направление в кино открытое и может когда нибудь, кто нибудь и рискнет. В сабже проделана просто титаническая работа.
Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
да ладно, пять минут смотреть интересно конечно, но не более