Знаю этих пасанов, с магом циферным и его друзьями на спассии был, они вары кароче, после тп в тюрьму, они меня три раза в пати убивали, прежде чем понять что пк становятся, печальная история вобще.
Знаю этих пасанов, с магом циферным и его друзьями на спассии был, они вары кароче, после тп в тюрьму, они меня три раза в пати убивали, прежде чем понять что пк становятся, печальная история вобще.
для чего ты это написал?
Van Holter - Eva's Saint Lisyaka85 sold
Erica - Feoh wizard Kira99 sold
Kain - Feoh Soultaker Kira99
Cadmus - Aeore Evas Saint B1air99 scored
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Lisyaka:
для чего ты это написал?
44uvak, eto cool story
Последний раз редактировалось G1dro_renamed_800545_23072020; 20.03.2013 в 07:03.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
זון אַנזאָר גראָב געמיין הינט און שמוציק חזיר
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 20.03.2013 в 07:26.
----------Сын сообщение толстых собак базу и грязные Hezi-----------
ну вобще то грязный сын вшивой собаки и поганой свиньи
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 59 секунд
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 24 секунды
мамент пришества я был туалет
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 20.03.2013 в 08:28.