Быстрая навигация
|
|
|
Уважаемы модераторы раздела, возник резонный вопрос
Как удалось рандомному бомжу, который появился в разделе 2 дня назад, насосать на создание "типагильдийского" отдельного раздела на сабфоруме игры, в которой даже нет гильдейско-клановой системы?
Что мешает этому бомжу удовлетвориться уже существующеми тредами о поиске команды?
Сколько нужно отсасывать другим бомжам, для создания других подобных разделов? (Чисто ради блага бомжей интересуюсь, предвосхищая события)?
Спасибо за внимание, хорошего дня.
|
|
Re: Уважаемы модераторы раздела, возник резонный вопрос
Я тоже требую персональный раздел!
|
|
двачую
жаль ту тему потерли
в общем появился гильд раздел с разделом поиска команды, мы как здравые люди решили поинтересоваться у гражданина с пятого серебра, зачем он набирает команду в якобы "гильдию" в игре где это неуместно, но ответ нас просто шокировал...
оказалось что данный гражданин свою тему в свежесозданном гильдийском разделе League of Legends > ExOdUs продвигает как единственную легитную тему по поиску команды среди всех разделов лола, т.е не набирает гильдию, а хочет что бы игроки раздела искали команду именно там. обосновал он это тем, что у нас все ищут команду во всех тредах мол полный хаос и т.д, хотя у нас есть ОДНА тема в общем, для поиска команды и все ей пользуются.
сия дискуссия была вся удалена и теперь там только первый пост.
кто это и зачем ему свой раздел - непонятно 
|
|
Я тоже свою тему хочу. Выдайте мне штучку, пожалуйста. Лол - это очень гильдейская игра! У каждого должна быть своя гильдия! Там много плюшек, которые можно получить только состоя в гильдии! Вот вы все даже, наверное, не в курсе, что в лоле есть гильдхоллы. А они там есть! Вы просто ни разу в гильдию не вступали!
З.Ы. Надо же ему хотя б где-нибудь показать свою силищщщу.
|
Chickenviking
Игра
Сервер
Ник
Инфо
01.08.2007
Kaliningrad
LoL/Phasmophobia
EU West/EU
Nimfi
Top/Support
|
бунт, шоле?
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
|
|
Как удалось рандомному бомжу, который появился в разделе 2 дня назад, насосать на создание "типагильдийского" отдельного раздела на сабфоруме игры, в которой даже нет гильдейско-клановой системы?
Что мешает этому бомжу удовлетвориться уже существующеми тредами о поиске команды?
Сколько нужно отсасывать другим бомжам, для создания других подобных разделов? (Чисто ради блага бомжей интересуюсь, предвосхищая события)?
Спасибо за внимание, хорошего дня
|
|
И потрите нахер эти идиотские гайды от каких-то ноунейм бомжей
|
|
А еще мне нравится название гильдии. Напоминает об этом:
|
|
двачую
жаль ту тему потерли
в общем появился гильд раздел с разделом поиска команды, мы как здравые люди решили поинтересоваться у гражданина с пятого серебра, зачем он набирает команду в якобы "гильдию" в игре где это неуместно, но ответ нас просто шокировал...
оказалось что данный гражданин свою тему в свежесозданном гильдийском разделе League of Legends > ExOdUs продвигает как единственную легитную тему по поиску команды среди всех разделов лола, т.е не набирает гильдию, а хочет что бы игроки раздела искали команду именно там. обосновал он это тем, что у нас все ищут команду во всех тредах мол полный хаос и т.д, хотя у нас есть ОДНА тема в общем, для поиска команды и все ей пользуются.
сия дискуссия была вся удалена и теперь там только первый пост.
кто это и зачем ему свой раздел - непонятно
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t830356 ответ на твой вопрос.
|
|
Запрещается: - Создавать форумы, не относящиеся к гильдиям, кланам и другим игровым группам.
- Использовать гильд-форум только для флуда - бесцельного общения между посетителями.
- Использовать гильд-форум с целью оскорбить или спровоцировать других пользователей.
- Называть гильд-форум именем (или похожим названием) другой гильдии, к которой Вы не имеете отношения.
- Выдавать гильд-форум за форум другой гильдии, к которой Вы не принадлежите.
- Использовать гильд-форум для любой рекламы (кроме рекламы своей гильдии), коммерческой деятельности и торговли.
- Регистрировать твинков для увеличения численности членов гильдии.
В случае нарушений правил гильд-форумов по отношению к управляющему форума могут быть применены следующие санкции:
- устное предупреждение;
- приостановка работы гильд-форума;
- закрытие гильд-форума;
- снятие VIP;
- блокировка аккаунта.
я уже знаю как прикрыть эту лавочку
|
Chickenviking
Игра
Сервер
Ник
Инфо
01.08.2007
Kaliningrad
LoL/Phasmophobia
EU West/EU
Nimfi
Top/Support
|
т.е. гилдстартер не отрицает, что создал херотень, он просто показал, что эта херотень разрешена администрацией
нуок
Кухонька
|
|
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=830356 ответ на твой вопрос.
Запрещается:
- Создавать форумы, не относящиеся к гильдиям, кланам и другим игровым группам.
Гильд-форум должен являться представительством гильдии/клана/группы игроков и не должен использоваться для бесцельного и беспредметного общения (флуда)
ах да, у тебя нет "гильдии", даже ранкед команды с парой игр в неделю. ты обычный соло-нонейм который создал себе гильд раздел.
ты нарушил правила, если ты еще не понял.
|
|
ах да, у тебя нет "гильдии", даже ранкед команды с парой игр в неделю. ты обычный соло-нонейм который создал себе гильд раздел
о, даже так
|
|
Парниш, расскажи какое ты имеешь отношение к ранкед командам Exodus на европейских и американском сервере?
Называть гильд-форум именем (или похожим названием) другой гильдии, к которой Вы не имеете отношения.
Можешь закрываться.
|
|
могу создать гильдию с блэкджеком и шлюхами для завсегдатаев
надо? :)
|
|
Ты не заметил что в лоле нет гильдейской системы мб?
|
|
ах да, у тебя нет "гильдии", даже ранкед команды с парой игр в неделю. ты обычный соло-нонейм который создал себе гильд раздел.
ты нарушил правила, если ты еще не понял.
Чем? Тем что создал раздел и назвал его экзодус? Я создал для набора игроков и создания команды. На это я права имею так что успокойте свою жопоболь.
Добавлено через 49 секунд
могу создать гильдию с блэкджеком и шлюхами
Может тогда уже с покером? 
Последний раз редактировалось Диртюша; 19.03.2013 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ты не заметил что в лоле нет гильдейской системы мб?
заметил
вопрос решаю прям щас, все будет по-другому организовано
но "гильдию" всегда можно использовать как клуб завсегдатаев же...)
|
Chickenviking
Игра
Сервер
Ник
Инфо
01.08.2007
Kaliningrad
LoL/Phasmophobia
EU West/EU
Nimfi
Top/Support
|
ребятки, расслабьтесь
либо раздел засохнет и отвалится сам собой
либо это будет сливным бочком для рукожопов - что неплохо
Кухонька
|
|
но "гильдию" всегда можно использовать как клуб завсегдатаев же...)
Тапик, в теме
|
|
Теперь там будет гильдийский "раздел", а внтури один "форум" с тем же названием вместо раздела с этим названием? :)
|
|
Чем? Тем что создал раздел и назвал его экзодус? Я создал для набора игроков и создания команды. На это я права имею так что успокойте свою жопоболь.
понимаешь, это фишка для гильдий если можно так сказать, считай это клан который пришел в лол и создал себе раздел - ок
а ты просто нонейм который пришел и создал себе бложек, вместо положенной темы на форуме
это же есть в правилах, ты же читал их?
|
|
Тапик, в теме
жополиз
|
|
Сделай отдельный раздел с тредами для существующих команд/поиска команд.
Отдельный раздел для ноунейм бомжа без команды, будь он трижды вип - это жирок.
Ты имеешь право собирать монатки и катиться обратно в л2 раздел дальше клянчить модерку.
|
|
|
|