Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игра в корее
Дата создания: 19.03.2013 00:03
Игра в корее
Ребятки, скажите мне пожалуйста, реально ли как нибудь, поиграть бесплатно на корейском сервере с обновлением Линдвиора?

Или например найти корейскую линдвиор сборку, чтобы допустим запустить в dev режиме?
А я томат
Танк Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: Игра в корее
Поиграть бесплатно официально - нет (уголовно наказуемо),формально - да.

Корейскую линдвиор сборку можно найти в датацентре головняка НЦсофт,если вырубишь охрану и администрацию и узнаешь админпароль - сборка твоя.

Если серьезно,то девмод в клиенте (не сборке) - найти можно на офсайте нц.

Сообщение от Maiar:
Поиграть бесплатно официально - нет (уголовно наказуемо),формально - да.

Корейскую линдвиор сборку можно найти в датацентре головняка НЦсофт,если вырубишь охрану и администрацию и узнаешь админпароль - сборка твоя.

Если серьезно,то девмод в клиенте (не сборке) - найти можно на офсайте нц.
формально это как?) а можешь дать ссылку на скачку клиента )
А я томат
Танк Просветитель
Сообщение от Эммануэль:
формально это как?)
Для регистрации аккаунта в Корее требуется серийный номер (Korean Serial Social Number),махинации с ним уголовно наказуемы.

Сообщение от Эммануэль:
а можешь дать ссылку на скачку клиента )
Клац

Сообщение от Maiar:
Для регистрации аккаунта в Корее требуется серийный номер (Korean Serial Social Number),махинации с ним уголовно наказуемы.

Клац
скачка клиента пошла!) спасибо ) по поводу кссн, я уже ранее использовала этот метод, в другой онлайн корейской игре ) расскажи как зайти в л2 корейский!!!! )

А я томат
Танк Просветитель
Как зайти боюсь не подскажу (мой акк 2003 года удален ),но можешь нагуглить патч на вызов девмода.

Сообщение от Maiar:
Как зайти боюсь не подскажу (мой акк 2003 года удален ),но можешь нагуглить патч на вызов девмода.
что то не получается найти патч.. вижу только описания, вызова дев-мода добавлением строк с букффами в l2.ini
А я томат
Танк Просветитель
Скинул в ЛС.

Сообщение от Maiar:
Скинул в ЛС.
Спасибо! ) Осталось ждать загрузки)
Читатель
Волшебник
Тока ГГ нужно перед запуском убить
Долго качать будешь. И перевод там корейский.

http://files.godworld.ru/Lineage_2_Lindvior.torrent

Ссылка на торрент линдвиора. Если не ошибаюсь, то даже русского.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Последний раз редактировалось sk4nk; 20.03.2013 в 20:02.
Гуру
Зомби мутанта
слышал что на корейских серверах до перерождения играть можно бесплатно
Сообщение от Dead Memories:
Долго качать будешь. И перевод там корейский.

http://files.godworld.ru/Lineage_2_Lindvior.torrent

скачала, но там нету папки систем..
Зиленый кот
удалил даблпост

А я томат
Танк Просветитель
Сообщение от Dead Memories:
Ссылка битая)

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Maiar:
уголовно наказуемо
Не понел, в России наказывают за махинации с КССН?

Сообщение от Maiar:
Ссылка битая)
да уже не нужно )) я нашла этот сайт. и уже бегаю в линдвиора )) такая кривая сборка )) смесь таути+ линвидор кор и евро оффа)
А я томат
Танк Просветитель
Сообщение от Crosfade:
Не понел, в России наказывают за махинации с КССН?
В Россию делают запрос и тебя экстрадируют (по идее,не знаком детально с мировыми положениями по интеллектуальной собственности).

Сообщение от Maiar:
В Россию делают запрос и тебя экстрадируют (по идее,не знаком детально с мировыми положениями по интеллектуальной собственности).
хотела бы я увидеть хоть 1 школьника)) привлеченного за КССН хД хД
Последний раз редактировалось Эммануэль_renamed_905383_10122020; 19.03.2013 в 18:22. Причина: букаафку забыла
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Maiar:
Ну ясненько, я еще понимаю Корея была бы северная, а так хрен с ним.

Читатель
Волшебник
Сообщение от Эммануэль:
да уже не нужно )) я нашла этот сайт. и уже бегаю в линдвиора )) такая кривая сборка )) смесь таути+ линвидор кор и евро оффа)
Знали бы вы кто ее разрабатывает
Сообщение от Zubastic:
Знали бы вы кто ее разрабатывает
кто же)? интересно )
Читатель
Волшебник
Ну эти люди сейчас одни из лучших среди яв года. И некоторые из них занимаются одним проектом, который вы точно знаете
Сообщение от Zubastic:
Ну эти люди сейчас одни из лучших среди яв года. И некоторые из них занимаются одним проектом, который вы точно знаете
) я конечно совсем не разбираюсь в механике сервера-строения, но мне кажется склеить линдвиор, из частей как франкенштейна, скилы одни, описание другое - не самое лучшее решение )

я бы с удовольствием сыграла на пиратке, оригинального корейского сервера ) но увы, такой еще не встречала

ну ничего, скоро и на руоффе выйдет, возможно даже это скоро, будет раньше, чем я могу надеятся

Добавлено через 3 минуты
Запустила кор.клиент в дев режиме, увидела кучу скилов которых никогда не видела, и даже не могу представить у кого они такие ) понравились те что с жестикуляцией ) прикольная такая анимация )

Последний раз редактировалось Эммануэль_renamed_905383_10122020; 20.03.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
Сообщение от Эммануэль:
) я конечно совсем не разбираюсь в механике сервера-строения, но мне кажется склеить линдвиор, из частей как франкенштейна, скилы одни, описание другое - не самое лучшее решение )
Переход это не реализация 146% по оффу, это просто изменение основных пакетов серверной части для работы с новым клиентом.
Сообщение от Эммануэль:
я бы с удовольствием сыграла на пиратке, оригинального корейского сервера ) но увы, такой еще не встречала

ну ничего, скоро и на руоффе выйдет, возможно даже это скоро, будет раньше, чем я могу надеятся
Щито? Пиратка корейского сервера? У них вообще-то это уголовно наказуемое дело Какой-то уньсуньвынь не хочет лишаться правой кисти из-за Вас, девушка.
Сообщение от Эммануэль:
Запустила кор.клиент в дев режиме, увидела кучу скилов которых никогда не видела, и даже не могу представить у кого они такие ) понравились те что с жестикуляцией ) прикольная такая анимация )

Эти скиллы есть у мобов, или же их введут когда-то потом. В клиенте есть овер10к такого, чего не достать игровым путем. Например оно могло быть на эвенте в каком-то сингапуре, но в игре такого не будет.