Не знаю, мне кажется димка преукрашивает Крутизну своего пака)))
Единственное что можно сказать - у них хороший буст.
Попался с эгостом вчера на Оли...не увидел 200+ птс которые они на легке добывают...43 или 45 было
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) ангдрейка 7 на 7 на денюжку го? Вас шатали раз 8 вы в город вставали. А убили раз и то 3д сзади зашли. Ты упал в моих глазах.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) ангдрейка 7 на 7 на денюжку го? Вас шатали раз 8 вы в город вставали. А убили раз и то 3д сзади зашли. Ты упал в моих глазах.
Не смешно )))2 раза под пачкой киравии убил Депутат чот ты 3а****елся родной.
И кстати кхп ты кушал славно
И да в петрушку меньше 20-25 тысяч не летит да и в прочих дд и хилов. вы тупо не живете, как вы выиграть можете без мобов или помощи кого-то извне. И выкладывай все фрапсы, если кп настаивает =)))) Мы перед таути пофанились немножко на вас днищах.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Порошковый:
Не смешно )))2 раза под пачкой киравии убил Депутат чот ты 3а****елся родной.
И кстати кхп ты кушал славно
пора уходить с гохи и айрина, если всякие драгон фаиры полезли факторные сюда(
Последний раз редактировалось Spellife; 18.03.2013 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
И да в петрушку меньше 20-25 тысяч не летит да и в прочих дд и хилов. вы тупо не живете, как вы выиграть можете без мобов или помощи кого-то извне. И выкладывай все фрапсы, если кп настаивает =)))) Мы перед таути пофанились немножко на вас днищах.
В Хонга прилетело от меня 56 к ну и чо ты там про петрушку говоришь ?
Добавлено через 48 секунд
пора уходить с гохи и айрина, если всякие драгон фаиры полезли факторные сюда(