Проблема в следующем.
Скачал установщик лола. Но запустить его не удается. На пару секунд появляется в процессах и исчезает. Антивирь выключен. Система 7 х32
Не поможет администратор, навряд ли поможет чистая учетка.
У друга была такая проблема, решил альтернативный инсталлер (от Риотов, все ОК).
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Цитата:
Сообщение от veiser
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
upd.
Что за хрень происходит с лаунчером? Зае.ло невозможность выбрать перса, мастериес руны и прочее. И, млять, хер ведь ливнешь из лобби.
Что происходит и как с этим бороться?
upd.
Что за хрень происходит с лаунчером? Зае.ло невозможность выбрать перса, мастериес руны и прочее. И, млять, хер ведь ливнешь из лобби.
Что происходит и как с этим бороться?
Может быть теперь тебе нужен не-альтернативный инсталлятор?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные