Возглавляю гильдию в игре RF Online. Игра уже порядком устарела. Никакие апдейты ее уже не спасут. К тому же, разработчики и иннова делают из, в каком-то плане, уникальной хардкорной игры казуальное говно. В общем, говорить об этом можно долго, но тема не об этом.
Начинаю присматриваться к АА для перехода. И мне, как глу она привлекательна и, думаю, для любителей масс и локалных пвп она очень даже интересна. С пвп и социальной системой в игре все ок, как я понял. Но гильдия таки не из 1 человека. Есть люди, которые привыкли жестко задротить, набивая себе по 0.5% экспы в час максимум, фармить данжи по № штук в день ради какой-то плюхи для своего твинка.
Собсна, вопрос такой.. Есть ли что в этой игре предложить заядлым дротерам мобов и хв? Насколько пве составляющая игры конкретного игрока зависит от гильдии, в которой он состоит? В РФО, например, без ги кача на хай лвлах практически нету. Высшие данжи миксами тоже не проходят.
Добавлено через 8 минут
И при том, что кача после 50 толком нету, а апается он дастаточно быстро, непонятно, что таким игрокам в игре делать. Терять часть коллектива из-за этого не хотелось бы.
пс. ХВ - данжи по нашему рфошному.
Последний раз редактировалось Hell0; 18.03.2013 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Возглавляю гильдию в игре RF Online. Игра уже порядком устарела. Никакие апдейты ее уже не спасут. К тому же, разработчики и иннова делают из, в каком-то плане, уникальной хардкорной игры казуальное говно. В общем, говорить об этом можно долго, но тема не об этом.
Начинаю присматриваться к АА для перехода. И мне, как глу она привлекательна и, думаю, для любителей масс и локалных пвп она очень даже интересна. С пвп и социальной системой в игре все ок, как я понял. Но гильдия таки не из 1 человека. Есть люди, которые привыкли жестко задротить, набивая себе по 0.5% экспы в час максимум, фармить данжи по № штук в день ради какой-то плюхи для своего твинка.
Собсна, вопрос такой.. Есть ли что в этой игре предложить заядлым дротерам мобов и хв? Насколько пве составляющая игры конкретного игрока зависит от гильдии, в которой он состоит? В РФО, например, без ги кача на хай лвлах практически нету. Высшие данжи миксами тоже не проходят.
Добавлено через 8 минут
И при том, что кача после 50 толком нету, а апается он дастаточно быстро, непонятно, что таким игрокам в игре делать. Терять часть коллектива из-за этого не хотелось бы.
Опен ворлд рб. Данжи есть, но имхо скорее для галочки. Ввели недавно локу для группового кача. Ну а так имхо основная клановая движуха в море. К тому же, пока не ясно, что привнесет северу введение осад.
Пробовал узнать вчера у Командо, но он не знает, а потом меня увлекла в чате фраза о том, что АА только рвр игра. Так то всплывали слова от русских в корейских кланах, что осады запустят на выходных(которые уже прошли). Так что нипанятна пока. Возможно, завтра что то узнаем.
Да там бред пишет человек. Убило сочетание:
1) защищаться слишком легко
2) защитить стены нереально
3) можно ганкать респящихся врагов-нападающих
Я вот в пределах одной осады эти 3 пункта никак не могу представить.
На них судя по всему напали какие-то раки, которых они сливали стоило только им выйти с кладбона и которые только и могли, что засумонить танк и стрелять им по стенам.
И в завершение он пишет:
Цитата:
Also those hordes of siege-tanks must change, walls need some constructable active defences. Also the rapid respawn needs to cease. You need to take care of staying alive. The defenders especially. Like in L2, if you destroyed the wall, broke the gate, smashed the crystal, it was not over, but defenders now had no 5 minutes respawn but like 20. The same goes for attackers. And what the hell is with that safezone. Why cant the attacker camp be overrun? Make it forward spawn-post. If it gets destroyed, you have to form another attack and run there from more distant spot, hoping to take a ground and set a camp again.
То есть он хочет нападающим еще больше усложнить жизнь
Да там бред пишет человек. Убило сочетание:
1) защищаться слишком легко
2) защитить стены нереально
3) можно ганкать респящихся врагов-нападающих
Я вот в пределах одной осады эти 3 пункта никак не могу представить.
На них судя по всему напали какие-то раки, которых они сливали стоило только им выйти с кладбона и которые только и могли, что засумонить танк и стрелять им по стенам.
так там же все ясно пишет.
1) защитится слишком легко, потому что защитники спавнятся истантово после смерти на вышке посреди замка без какого либо пенальти и бегут опять овнить нападающих, которые дохнут около кристала и бегут с далекого места респа.
2) Да, пока танки вражеские лупят стены, вам скорее всего остается сидеть внутри и палить как это происходит. Убивать танки с ренджа нечем. А почему не рашнуть? Видимо там их респ ближе, банально но факт.
3) Да гангать можно, походу это едиственная верная тактика - зажимать кладбища.
Сообщение от Llight:
То есть он хочет нападающим еще больше усложнить жизнь
Вообще-то он пишет об аналогии с ла2, 1- увеличить время респавна хоть до 5 минут, что при разрушении замковых кристалов (аналогия ла2) время респавна защитников увеличивалось хотя бы 20 минут.
так там же все ясно пишет.
1) защитится слишком легко, потому что защитники спавнятся истантово после смерти на вышке посреди замка без какого либо пенальти и бегут опять овнить нападающих, которые дохнут около кристала и бегут с далекого места респа.
2) Да, пока танки вражеские лупят стены, вам скорее всего остается сидеть внутри и палить как это происходит. Убивать танки с ренджа нечем. А почему не рашнуть? Видимо там их респ ближе, банально но факт.
3) Да гангать можно, походу это едиственная верная тактика - зажимать кладбища.
Ну вобщем я проблемы серьезной не вижу. Цель то все-таки не перебить защитников, а расхреначить кристалл. То есть сломал стену - заезжай и бей кристалл. А времени дается немало. Он же судя по всем хочет перебить всех защитников, а потом спокойно ковырять кристалл.
Как к чему? Тот кто говорит "ги" это нуб по дефолту. В большинстве нормальных гильдий за "ги" могут либо кикнуть, либо сделать внушение с намеком, что еще раз случайно нажмешье Enter раньше времени и будешь нажимать его уже в другой ГИ.
Бля Лайт я уверен, ты ни в одной игре никогда не был в топовой гильдии. Поверь если ты будешь тащить всем будет по*уй как ты будешь писать.
Нет, в таких мелочах и проявляется отношение к игре, гильдии и прочее. Ни в одной гильдии, состоящей из адекватных взрослых людей никто не потерпит всяких "ги". Это все равно, что плюнуть на гильдию и потом еще и растереть. Кстати мат тоже нещадно карается в нормальных гильдиях, обычно разрешается только РЛу и только в вентриле/тс.
Добавлено через 17 секунд
Сообщение от Skandiy:
Отклонено
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 19.03.2013 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение