Всем доброго времени суток!
Это снова я, и снова про возможности чтения чата не отвлекаясь от игры. Нашёл канал одного англоязычного товарища, где во время игры сразу показывался чат с твича
кто-нибудь знает как сделать нечто подобное? с помощью плагина или какой-либо сторонней программы?
берется два монитора, на одном открывается чат, в другом игра. Игра захватывается как обычно, чат захватывается с помощью обыкновенного screen region + key frame на чат и готово.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
а скажите, у меня в настройках экрана можно выбрать монитор 2 раза (2 кабеля из него идёт, VGA и DVI, т.е. он считает что у меня 2 монитора)
можно ли таким образом вывести чат на экран?
проблема еще в том, что чат тупо может не поместиться, если игра в окне и тп + так как захват идет через screen region есть вероятность того, что вместо чата может быть показано какое-нить левое окно, вот поэтому лучше использовать второй физический монитор, потому что ты туда можешь поставить чат и никто и ты сам трогать и передвигать его не сможет.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!