Сколько часов в день играете?
Онлайн или сингл?
Тратите ли вы деньги на игры? Сколько?
Информация нужна для учебной газеты!
Очень срочно! Не игнорируйте, пожалуйста!
Начинающей коллеге грех не помочь)
Играю в среднем 2 часа в день.
В последнее время в основном синглы и текстовые MUDы. Изредка захожу проведать разные ММО.
Трачу время от времени. В этом месяцев купил Tomb Raider и Starcraft 2. Это где то 1200 рублей.
+по 8 часов сидишь на гохе обсуждая те самые синглы
Добавлено через 5 минут
по теме:
1. раньше много, 4-8 часов, 5-6 дней в неделю. последние полтора года практически не играл, нет интереса к существующим играм
2.странный вопрос, мне кажется после ммо в синглы просто скучно играть.
3. только абонентка в DF и FE. меньше 10 евро в месяц.
ты уже не то что не торт, ты уже даже не пирожка в моей школьной сталовой за 11 рублей(с) Sk(e)l(e)T
Последний раз редактировалось gaslipstick_renamed_783802_28102022; 17.03.2013 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
50\50. но синглы проходятся любые за 2-3 дня,поэтому ММО когда есть во что.
Сообщение от Юля Август:
10000-15000 в месяц наверно точно выходит. сюда входит и покупка большинства консольных игр и оплата абонентских плат в ммо или донат в шопах\игровой валюты. а вобще от сезона зависит очень многое. может за месяц вобще ничего не выйти,а может например как в марте просто огромный поток. томб райдер,год оф вар,биошок,геарс оф вар = это уже около 12000-13000. а в апреле например вобще ничего не выходит из игр ААА уровня
Онлайн или сингл?
1)примерно 4
2) И то и другое,но после онлайн игр сингловые кажутся уже не такими интересными
3)да, трачу, в среднем около 1т в месяц, в основном это покупка игр и оплата абонентки, иногда донат.
Онлайн или сингл?
1-10
Большей частью сингл.
2 подписки в месяц, около 800 рублей.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
я ща вообще обленился, играю 2-3 часа в неделю.
Купил в этом году Скайрим, плюс донатил в паре игр пару тыр, вот и все расходы
а ещё на мобильном купил Ордер и Хаос онлайн, вобщем реально копейки
Очень по разному.) в будни 2-5 часов в день, в выходные все зависит от игры.
Была пара игр, в которые уходило все свободное время,сколько могла себе позволить.. наверно оно увеличивалась примерно до 7-14 часов в день... но сейчас таких игр нет, теперь бывают дни когда вообще в игры не играю - занимаюсь домом).
Можешь порадовать учителей, наблюдается отток школьников старших классов из ММО. Сына уже год как играет только синглы или не играет вообще. На последнем ДР они об играх уже не разговаривали (или при мне не разговаривали))))
в общем в том, что игры выходят - кал есть свои плюсы - появилось свободное время)).
Добавлено через 5 минут
в той паре игр остались донарные персы, на одного около 30000р ушло, на другого 15000. сейчас играю или б2п или ф2п, причем стараюсь искать игры с триалом, потому что покупать не глядя кота в мешке, а он потом окажется старый облезлый и беззубый не охота.) за последние 3 месяца растрата на игры была всего одна - 1600р.)
Добавлено через 3 минуты
когда играла донатные игры(это которые условно бесплатные))) то ставила себе лимит - не вкладывать в игру более 3000р в месяц))
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Последний раз редактировалось astr; 25.03.2013 в 05:39.
Причина: Добавлено сообщение