Добавлено через 3 минуты
ветка форт берется для толщины - так будь толще. http://www.archeage.ru/calc#1:3:9|15...3+171+110+119+
на крайняк можно из коллинг убрать пассивку на крит(от ловкости много крита идет, так что в зависимости от сета у тебя либо вообще не будет критов, либо будет достаточно) и отпрыг, взять из файт перегрузку и антипузырь.
Добавлено через 3 минуты вот с веткой вилл.
оставшиеся два поинта кидаем либо в ветку вилл на последнюю пассивку и один из вариантов - первая пассивка либо маг щит.
либо кидаем их в файт на перегруз и снятие оков.
Последний раз редактировалось RemoCon; 17.03.2013 в 08:23.
Причина: Добавлено сообщение
первый скилл из вилл юзается не как дебафф, а как бафф(заряд). он дает 8% аспд, что очень важно. со второй пассивкой его можно настакать 3 раза и держать 3 уровень заряда нон-стоп.
а система с аспд довольно странная. он не складывается и не умножается.
набор: банка 25%, заряд 3х 8%, дуалы 8%, плащ 6%, пассивка файт 4% - и базовый 100% становится 56%...
Посоны пповоду маг щита из вила он чото меня растраивает, весит оч мало, я так подумываю до перезагрузки качнусь и уберу щит буду перезагрузку давить место него, эфект тотже тока дмг ешо лететь буить)
Добавлено через 4 минуты
И караз по теме, http://www.archeage.ru/calc#1:9:7|15...2+138+137+143+
Вот такой билд планирую затестить, 1 скил из калинга разочаровал- дмг мизерный и прямое назначение набивать комбо выполняет оч оч плохо.
Последний раз редактировалось Vatnichek_renamed_1025513_26062022; 23.03.2013 в 09:54.
Причина: Добавлено сообщение
спамить (по опрокинутому со спины) между комбами, чтобы дебаф на пдеф вешать, ну а стаки тоже вещь приятная.
Угу. Если есть ветка файт, то еще и прок игнора брони с крита. Причем можно точиться в СТР без крита вообще и чисто на этом скиле ловить нужные проки Спасибо за дополнение
Ну да о нём и реч , я о чём и говарю при 16% крита (без стака) пробитиие вешаеться почти сразеже и всегда обновляеться ибо это почти каждый 5 удар крит, а если юзать быстрые удары где 4 удара в скиле идёт то там 1-2 стопудово криоом идут
Интересует вариант билда для мили дд с артистри.(Fight-Calling-___Artistry).Насколько он жизнеспособен по сравнению со стандартной проверенными ветками форт или вилл.Или артистри исключительно только лукам и магам?