Устанавливал клиент 3 раза с выключенным антивирусом и фаерволом с оффсайта. Клиент - ageofconan-ru. До этого играл и все было нормально ни разу эта ошибка меня не посещала. Как и у всех ненаходит файлы LocalConfig, AgeOfConanDX10, AgeOfConan. Удалял их и патчил заново PatcherSetup, ConanPatcher. Друг скинул мне его LocalConfig с которым он играет в данный момент. Нихрена непомогло. Есть мысль что предыдущий клиент конана удалился не до конца и изза этого проблемы. или вобще хз. Кто может помочь советом или где искать неудаленные файлы предыдущего клиента? Или вобще как с этой ошибкой бороться?
П.С. Читал темы по этой проблеме, но все они и на гохе и на других форумах английских 2008-2009 годов ну и там впринципе ничего ненаписано кроме как искать рабочий LocalConfig, удалять AgeOfConanDX10, AgeOfConan и патчить патчером а это непомогает.
Dream in one hand, shit in another, and look what quicker to be filled
Клиент скачивал со страницы своего аккаунта. Там на скачку только 1 кнопка выглядит примерно так:
Age of Conan: Download
Please click the link below to start the Download Manager
Age of Conan (EU Russia)
Путь к игре: C:\Program Files (x86)\Funcom\Age of Conan\
Самое смешное что я полгода назад играл на этой же системе вообще ничего непоменялось винда та же что и была. Вобщем спс что ответили видно несудьба мне пошпилить
Короче ребята решил отписаться, никакие переустановки с этой проблемой непомогали, чего я только не делал. Решил может кому нибудь поможет: мне помогла зайти в игру только прога aocqs_2.7.1_setup. Хз банят за нее или нет, надеюсь что нет