Отключение стерео микшера не помогло.
Вот пример, в данном тесте я включил музыку только 1 раз, остальные разы она повторялась сама:http://www.twitch.tv/nikitartv/b/378053525
Как убрать эхо в стриме?
Т.е. воспроизводящее устройство повторяет свое действие по нарастающей или наоборот.
Программа Xsplit.
Отключение стерео микшера не помогло.
Вот пример, в данном тесте я включил музыку только 1 раз, остальные разы она повторялась сама:http://www.twitch.tv/nikitartv/b/378053525
ну мне лично мешает прочтению. это так имхо. просто у нас на форуме почти все только стандартным пользуются. я не хочу тебя направить на путь истинный просто поинтересовался.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
для разговоров есть соц сети, скайп и т.д.)
Если желаешь что-либо обсудить, то лучше обсуждать там, ИМХО)
Все равно, если частично вернуться к теме.
Стримить, как новичок я научился, но Комп не тянет. При ФПС на xsplit 24-30 лагает дота(ФПС просадает), а вместе с ней и стрим.
Если еще хочешь что либо обсудить, то напиши, за сколько можно апнуть комп, что поставить и т.д. Я же могу написать свои нынешние характеристики.
Цену в пределах разумного, мне не нужен комп, который сервера может держать. Просто, что бы записывать стримы и поддерживались последние игровые новинки
И так,пишу все, что знаю о системнике.
Операционная:win7 x64
Процессор: i3 3.2GHz
ОЗУ:4096MB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450.
Все, больше я ничего не знаю :D
если собрался долго стримить, я бы все сменил. сделал бы сборку на основе core i5 третьего поколения (не так дорого и качество для домашнего стрима нормальное). Если что-то профессиональное - core i7 Третьего.
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!